Недавно тоже вплотную занимался протечкой анифриза. Кроме незатянутых хомутов выяснил, что в системе слишком большое избыточное давление(на мой взгляд). И при таком давлении украинские радиаторы долго не проживут. На прогретом движке патрубки тугие, как накачанные. Не прожмешь.
Выход простой - нужно в пробке расширительного бачка немного ослабить пружинку в выпускном клапане. Витки я на ней на всякий случай откусывать не стал, вдруг придется обратно поставить. Нашел новую подходящую и поставил.
Если до переделки этот клапан держал давление 1,8 ат, то теперь 1,2 ат. Шланги намного мягче, перегрева не наблюдается.
LSP писал(а):Была такая же фигня, долго размышлял и оказалось, что стоит хохловский расширительный бочок, который разошелся по шву (восстановление не возможно, только замена) в Кореане стоит 550 руб. Ни чего удивительного, то что на территорию бывшего СССР попадет рано или поздно будет ТазоЗазом.

А точно виноват бачек? У него, если приглядется, под пробкой имеется как бы канавка со стоком в сторону бачка с тормозухой. Может тосол понемногу выбрасывает через пробку и он стекает на шов бачка? А впечатление, что шов разошелся. Я из-за этого снимал бачек, затыкал штуцера и накачав воздухом, опускал воду. Шов был герметичен.