,следующую замену планирую на 80000тыс км,тогда наверное и опорные подшипники с пружинами поменяю,они при пробеге 37000тыс км почти не изношены,есть допустимый люфт в опорниках,резинка со следами помятости,а подшипник целый.пружины на глаз по износу не определить.морда вроде не провисает.ну наверное все на этом.прошу учесть что мое сочинение написано не в целях рекламы,а дабы помочь новичкам,когда то и я им был.но спасибо сайту и его жителям стал вникать что по чем.Всем удачи на дорогах

всетаки подойдут амортики простые маслянные кояба премиум,это лично мое мнение 
учитывая мои пробеги и каждодневную работу это не дорого раз в 75 тысяч менять все и забывать на год про подвеску совсем.думаю на приору или калину не намного дешевле,ну только если г...о сырое ставить 
мда, у меня пробег 115000км, в подвеске менял лишь передние амортизаторы, (каяба газ-масло). И по дорогам езжу всяким, и все путем. при пробеге 90000км када масло в сервисе менял, попросил глянуть подвеску, они тряхнули. тоже сказали все путем!!! Уж не знаю как ты умудряешься её так убивать. 
еще годик и новую хапну,наверное такую же ибо дешево и сердито и убивать не жалко.
Пружины фобос усиленные просели сзади,амортики пустые по кругу,опроники с трещинами.шаровые норм и наконечники но раз уж залез буду менять.а тебе желаю чтобы еще столько же пробежала без ремонта 

,а я перебрал сегодня ходовку впринципе все нормально,ниже цены на запчасти;опорные подшипники корея коператив(на вид кайфовые,купил в кореане 800руб пара),шаровые CTR 800руб пара,наконечники такиеже 800руб пара(кореана)пружины фобос 1500 усиленые задние в кореане 1500руб,пружины предние магнум 2 т200р польша,амортизаторы по кругу BOGE масло германия 6 тыс руб 4 шт.развал лазерный 1 т200руб.вобщем доволен пока 
. А я вот ломаю голову, во сколько ща ремонт обойдется, поначалу мастер говорил типа 35 тыс за всю работу + краска, вмяты левая пер.дверь, крыло, порог , зажало лоб стекло - треснуло, чуть ушёл капот, панель чуть поджало. Теперь мастер говорит что там всю панель снимать надо, делает 3-ю неделю, вобщем думаю бабла уйдёт больше. А гадский РОСГОССТРАХ начислил всего 44043р. НЕХВАТИТ МНЕ ЭТОГО, ДАЖЕ В САМОМ БЮДЖЕТНОМ ВАРИАНТЕ РЕМОНТА.
. Надо было в независимую сразу идти, теперь токо судиться. 
Удачи в поисках.Вернуться в Подвеска и рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0