так как дефлекторы стоят уже давно и разница не большая был принято решение искать альтернативный вариант и он был найден путем установки дополнительных водосгонов от ваз 2110 правда работоспособность еще не провренна но думаю будет гораздо лучше (фото не понял как вставить поэтому смотрите у меня в галерее снимались на телефон поэтому качество так себе)
вопщем покатавшись вчера вечером и седня утром по кольцу, решил наплевать на колхозный вид и воткнуть сею приблуду, и как назло, в течении дня мне так нигде слякотно-кашных мест не встретилось, блин, тест-драйву не получилось,
Могу сказать со всей ответсвенностью очень полезная штука правда на последней мойке джамшуты умудрились сбить оба суслика но когда я через несколько часов вернулся торжественно достали из мусорки и поставили на место Самое сложное было объяснить что мне от них надо
С Крупской 55 можете не париться,они уже не торгуют ими,но там мне дали телефон поставщика,89062418556 Алексей,у него тоже пока нет,но ожидаются в конце следующей недели.
Рождённый ползать летать не может,но может так высоко заползти,что рождённый летать,будет ползать у него в ногах!