Ну если машинка не молодая, я бы перед зимой поменял всякие жидкости... Залил бы антифриз, поменял бы тормозуху, как известно означенные жидкости сильно гигроскопичны и при отрицательных температурах может выкристализовываться вода, растворенная в них. В бак мона плеснуть около 100 гр. чистого спирту, с целью удаления воды (вода в бензине не растворяется, а в спирте запросто в итоге все через выхлопную трубу наружу).
Прокачать тормоза! Чтобы "брали ровно".
Обработать стекла изнутри антизапотевателем.
Проверить плотность электролита в аккумуляторе (очень полезно при холодных стартах);
Почистить свечи, проверить высоковольтные провода от трамблера к свечам (очень полезно при холодных стартах);
Силиконовым спреем или WD-40 пропшикать петли и ограничители дверей, а то сцуки ржавеют и скрипят;
Им же обработать резинки дверей, чтобы по утрам, выдергивая примерзшую дверь, не ломать ручки.
Взять картонную коробку, вырезать из нее прямоугольник, чтобы помещался между решеткой и радиатором, в нем (прямоугольнике) вырезать 6 отверстий 2х2 см. (при температуре за минус 20 двигатель моей Лани иначе не прогревался, что тоже не очень для него полезно)
Не забыть вынуть картонку при температуре выше минус 5!

Открутить и герметизировать силиконом левую петлю капота

(см. пост "вода на пассажирском коврике")
Надеть зимнюю резину, поменяв колеса по схеме "те что были в прошлом сезоне сзади - вперед, передние назад", проверить давление в шинах! RTFM от Лани.
Ну вот вроде и весь перечень работ, доступный чайнику вроде меня...

- Girls are like internet domain names, the ones I like are already taken.
- Well, you can stil get one from a strange country