Для тех, кто в очках, - неприятный сюрприз. В очках и в шлеме плохо видно, все запотевает, а шлем в игровой зоне снимать запрещено.
После каждого попадания у "мишени" образуется синяк с 5 рублей и проходит больше 2х недель.

Просто так тему поднял =) На мой взгляд очень интересное мероприятие...

Marshall писал(а):Просто так тему поднял =) На мой взгляд очень интересное мероприятие...
Отстрел ворон и зарыгиваение кустов, а после этого рукопашная?

Евгений98 писал(а):Marshall писал(а):Просто так тему поднял =) На мой взгляд очень интересное мероприятие...
Отстрел ворон и зарыгиваение кустов, а после этого рукопашная?
Если исключить оружие то вполне прикольненько отдохнуть можно только тогда надо автобус заказывать а то права нынче дороги))))))))))))

Marshall писал(а):Были мы в этом клубе на корпоративе...
Маркеры убитые (у моего постоянно фидер отлетал), судьи не понятно где ходят, гранаты я с собой привез, заранее купленные.
Комок, который там выдают был слегонца сыроватый, приходилось активно согреваться вискарем.
За соблюдением сценария никто не следит, короче мы пережрались, побродили в поисках дичи и разъехались по домам.
Из приятных вещей - углекислоту закачивают в маркер по первому требованию (наверное знают, что баллоны травят)) )

Amris писал(а):Для тех, кто в очках, - неприятный сюрприз. В очках и в шлеме плохо видно, все запотевает, а шлем в игровой зоне снимать запрещено.
После каждого попадания у "мишени" образуется синяк с 5 рублей и проходит больше 2х недель.

Вернуться в Встречи и мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0