у меня такая ситуация на ланосе: машине 1,5 года купил у перекупа, через 2 недели поехал техосмотр проходить, мастер так нажал на педаль тормоза что не выдержал резиновый шланг переднего левого колеса, лопнул аж в 3 местах. неужели теперь ездить и думать не повториться ли ? поставил итальянские LPR, если все будет хорошо-отпишусь.
<-- добавлено 19 авг 2010, 21:50 -->у меня такая ситуация на ланосе: машине 1,5 года купил у перекупа, через 2 недели поехал техосмотр проходить, мастер так нажал на педаль тормоза что не выдержал резиновый шланг переднего левого колеса, лопнул аж в 3 местах. неужели теперь ездить и думать не повториться ли ? поставил итальянские LPR, если все будет хорошо-отпишусь.
<-- добавлено 19 авг 2010, 21:51 -->у меня такая ситуация на ланосе: машине 1,5 года купил у перекупа, через 2 недели поехал техосмотр проходить, мастер так нажал на педаль тормоза что не выдержал резиновый шланг переднего левого колеса, лопнул аж в 3 местах. неужели теперь ездить и думать не повториться ли ? поставил итальянские LPR, если все будет хорошо-отпишусь.