• Реклама

Помогите выбрать GPS навигатор

Re: Помогите выбрать GPS навигатор

Сообщение Kryloff » 20 янв 2010, 16:31

Kryloff писал(а):Вчера все-таки заказал вот этот через Интернет. Наложенным платежом пришлют. Правда, доставка немного дороже, чем если бы по предоплате брал (около 500 руб). Но так как-то спокойнее - заранее никому не надо денег отдавать. Теперь вот жду.

Сколько времени  прошло, до сих не жалею, что взял. Работает без глюков, все норм. Отличная штука.
Kryloff
точно подсел

Благодарил (а): 0 раз.

Реклама

Сообщение Zmey4ik » 20 янв 2010, 17:41

Я пользуюсь http://mapitan.ru/Поставил на него альтернативное меню,что бы не слететь с гарантии и имею столько навигационных программ,сколько хочу и какие хочу.В основном пользуюсь СитиГидом,Навителом и Амиго.В запасе стоят Гармин,Автоспутник и мой встроенный Дестинатор.(Я не знаю как вставлять ссылки,поэтому просто написал сайт производителя,если кому не трудно,подскажите как эти ссылки вставлять)
Рождённый ползать летать не может,но может так высоко заползти,что рождённый летать,будет ползать у него в ногах!
Zmey4ik
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Борис58963 » 18 фев 2010, 23:56

Kryloff писал(а):Вчера все-таки заказал вот этот через Интернет. Наложенным платежом пришлют. Правда, доставка немного дороже, чем если бы по предоплате брал (около 500 руб). Но так как-то спокойнее - заранее никому не надо денег отдавать. Теперь вот жду.

Ну и как? Вроде бы по описанию неплохая модель.
Борис58963
похоже подсел

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Электрооборудование