• Реклама

все отьездился!

Все что не вошло в остальные разделы.

Re: все отьездился!

Сообщение вадим46 » 09 авг 2009, 13:18

С Элана-моторс молчок, ну и пошли они на х..! Купил для ремонта задние фонари неоригинал DEPO по 1300 за шт.(2600р.) и на Маршале на юго-западе в принципе больше на наши машины и нет ничего,германия ,япония,корея,все есть! поехал на разборку на Салова д.40 там нашел крышку багажника с замком с накладками очень хорошего состояния цвет серебристый металлик взял за 9000р. на фучика с мужиком разговорился обещал в понедельник бампер задний в сборе новый за 8500 р.,крылья задние новые лев.и прав нов.по 9400р. итого будет на запчасти 38900руб. и то задняя панель багажника все-таки может тоже под замену пойдет то это еще 12500р. вот как будут все детали в наличии так определюсь с ремонтом где делать или в гаражах ,или сто Автово,сто Лигово , сто РИК-авто из них и выберу в конце след. недели. зАТО сделал главный вывод с запчастями на шевроле все очень плачевно,у дилеров есть,а особо по рынкам и не найдешь ничего, кстати на сенс проще и по кузовным деталям и по двиглу. короче в плане ремонтов шевроле очень неудачный выбор ! отьезжу 3 года и продам(пока техосмотр на 3 года дали)! а через 3 года и наш автопром совместно с рено что-нибудь достойное выпустит ,вот это и куплю.
вадим46
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 0 раз.

Реклама

Сообщение Евгений98 » 09 авг 2009, 17:45

вадим46 писал(а):С Элана-моторс молчок, ну и пошли они на х..! Купил для ремонта задние фонари неоригинал DEPO по 1300 за шт.(2600р.) и на Маршале на юго-западе в принципе больше на наши машины и нет ничего,германия ,япония,корея,все есть! поехал на разборку на Салова д.40 там нашел крышку багажника с замком с накладками очень хорошего состояния цвет серебристый металлик взял за 9000р. на фучика с мужиком разговорился обещал в понедельник бампер задний в сборе новый за 8500 р.,крылья задние новые лев.и прав нов.по 9400р. итого будет на запчасти 38900руб. и то задняя панель багажника все-таки может тоже под замену пойдет то это еще 12500р. вот как будут все детали в наличии так определюсь с ремонтом где делать или в гаражах ,или сто Автово,сто Лигово , сто РИК-авто из них и выберу в конце след. недели. зАТО сделал главный вывод с запчастями на шевроле все очень плачевно,у дилеров есть,а особо по рынкам и не найдешь ничего, кстати на сенс проще и по кузовным деталям и по двиглу. короче в плане ремонтов шевроле очень неудачный выбор ! отьезжу 3 года и продам(пока техосмотр на 3 года дали)! а через 3 года и наш автопром совместно с рено что-нибудь достойное выпустит ,вот это и куплю.

Попробуй посмотреть на сайте http://www.lanosspb.ru/ там есть прайс и цены явно ниже
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Jorik » 09 авг 2009, 19:27

Вадим, нормально все с деталями, надо только знать где искать. У дилера покупать - можно без штанов остаться, а на базарах - както нет доверия. Ссылку что Евгения написал, я вам еще раньше озвучил, там как раз нормальные цены.
Изображение
Jorik
Безалкогольная совесть форума

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Натусик » 18 сен 2009, 14:52

Владимир, в этом я с тобой согласна. Тебе вред причинили, можно сказать в душу плюнули. А по нашем долбанным законам теперь пострадавший бегает и просит, выплатите мне пожалуйста денежку, т.к. ваш засранец разбил мне машинку. А тот самый засранец сидит дома и в носу резьбу нарезает, штраф 500р. оплатил и смеётся , легко отделался.
Натусик
ЛаносоКлубень

Сообщение вадим46 » 18 сен 2009, 17:00

машину то я сделал как 2 неделя пошла. отдал в районе 125000 руб, в элане сделали хорошо,пока только разница в краске видна задница потемнее и поблестящее мастер сказал через полгода сравняется , а так если я не скажу что была сильно битая в зад то на уровне водителя и обывателя ничего незаметно, спец по кузовне может и увидит, вообщем сделали хорошо. Прикол в том , что я еще с Белоруссии не получил ничего-звонил в его страховую, ущерба они насчитали на 130000руб. и вышлют сразу как документы с Гаи придут, 27сентября будет ровно 2 месяца с момента ДТП ,если денег не будет буду звонить в гаи витебска, а потом в страховую. Вообщем другая страна, морально начинаю себя готовить к кидалову. Еще прикол , в первую ночь во дворе,как начал ездить оставил на заднем сидении пылесос , утром обнаружил оторванную ручку задней левой двери(дверь открыть козлы не смогли ,да и сигналка на удар сработала,отпугнула). Ручку в гараже сам починил за 1,5 часа, вырванные винты в пластике склеил на поксипол, снял обшивку и все собрал. Заодно купил Гарант блок на рулевой вал в Питер авто за 3300 руб. на ланос поставил сам в гараже за 20 минут, теперь имею замок кпп, блокиратор рулевого вала, и сигналку старлайн А4, думаю достаточно. причем считаю блокиратор рулевого вала самым надежным, видели бы вы в какой позе я его ставил. Вообщем теперь на ночь во дворе не оставляю гоняю в гараж, платных стоянок в районе метро Нарвская в принципе то и нет, а спать хочется спокойно, вообщем из -за этого кризиса наркоманов и уродов полно,спасибо им ,что ручку оторвали а не стекло задней двери разбили, вот до чего мы докатились.
вадим46
ЛаносоКлубень

Сообщение Jorik » 18 сен 2009, 21:11

вадим46
Поздравляю с окончанием ремонта :beer: Теперь желаю, что бы баблом наши братья белорусы не подкачали. Если что, начинай прям щас искать консульство Беларуси в Питере.
Изображение
Jorik
Безалкогольная совесть форума

Благодарил (а): 40 раз.

Пред.

Вернуться в Разное