А было это так стартанув от Пулково 3 воколо 12 вместо запланированных 11 мы дружненько пролетели ну а местами проползли по Киевки до Рождествено и повернули в поля дорога полевая из-за обилия дождей слегка раскисла но это нас нисколько не остановило и вот мы уже на большой полянке раскинулись небольшим лагерем пошла обычная рутина типа розжига углей и готовки мяса ВАпрочем некоторые представители в том числе и я не стали дожидаться праздника живота и отправились на поиски пещер после нескольких попыток спустится с довольно высокого и крутого склона мы всежж нашли довольно проходимый путь и вот она цель путешествия пещера горного тролля

Впрочем радость было преждевременной ибо пещерка больше была похожа на грот Продолжив поиски и полазив по крутым буеракам немного испачкавшись искомая пещера была найдена и что самое интересная к ней подходила отличная дорога из пещеры вытекал ручеек не очень глубокий наверное он и сотворил ее Не особо испугавшись мокрой и холодной воды мы пошли внутрь Сразу скажу что без фонарей там делать нечего Сам ход то расширялся до огромныг гротов то сужался в узкий коридор Глубина хода приличная В общем трудно все словами описать надо видеть В общем мне офигенно понравилось гораздо интереснее чем в Саблино платая пещера впрочем в Саблино она побольше Потом был шашлык конкурсы от Ани Кувшинки за что ей респект и уважуха

Ну а потом я уехалпо дороге встретив Сергея на Матизе и показав дорогу Обратная дорога не показалось очень страшной до города доехал за час с небольшим правда поехал обратно через Пушкин ибо пробки на Киевке Ну вот собсна и весь рассказ Фотки выложу немного позже Спасибо всем кто составил компанию приятно было познакомиться с новыми соклубниками До новых встреч