Редко захожу, извиняюсь, отвечаю всем. Сопротивление я мерил ещё когда стоял модуль неисправный, дабы убедиться в его реальной неисправности. Мерил я правда только на 1 и 4, 2 и 3. У меня было 4,8 кОм. Вместо положенный 5-6. Поэтому и решил я все такие его менять. Про сопротивление на сигнальных входах я ничего не знал. Спасибо на будущее учту. А какие там показатели должны быть?
Ещё NDfan спрашивал как узнал про модуль. Поменял свечи и ВВ провода, все равно троит. Выкрутил свечи одна вообще сырая не разу не сработала. Поменял свечи и ВВ поставил другие, все равно троит. Померил компрессию, норма. Начал смотреть искру на каждой свече, на одно нет. Сменил свечу и ВВ на этом цилиндре, аналогично. Ну и потом померил сопротивление.
<-- добавлено 03 июн 2011, 21:37 -->
В соседней теме увидел обсуждение про нереальный расход. Забыл добавить. Сильно снизился расход. Ездил пока мало, не замерял по цифрам, позже напишу. Но раньше на одном баке я проезжал 250 км и все. А сейчас я сменил модуль когда проехал на старом уже 200 км, то есть осталось 50 проехать, в баке было 1/4. Уже проехал 400 и все на том же баке. То есть на остатке в 1/4 я 200 км накатал.