Свершилось!
Сегодня наш клуб празднует свой первый День Рождения. Для кого-то может это и не юбилей, но для тех, кто создавал этот сайт безусловно событие. За этот год произошло много интересных событий, было много интересных встреч и поездок, появились новые знакомые и друзья.
А начиналось все очень просто: на сайте несколько пользователей обменивались информацией. Потом пошли интересные встречи и поездки. Первым клубным выездом можно считать выезд на Васильевский остров на мероприятие "Stile AutoMoto Shoy" 24 мая. Далее были поездки и в Новгород и в Псков и в Старую Ладогу я уж не говорю про самые близкие пригороды и везде было весело и интересно. Когда нас было мало мы присоединялись к поездкам дружественного нам Автобратства Питера. Так прошло лето и осень и наступила зимняя скучная пора впрочем и тут мы не терялись и встречались но уже в городе. Был устроен клубный мини-турнирчик по боулингу ,ходили с Дружеским Матиз-клубом в кино, отметились совместным посещением спорт-бара, где дружно болели за наш любимый Зенит ну и конечно самым интересным и массовым был организованный нами и Матиз-клубом пробег по Дороге Жизни посвященный 60-летию снятия блокады, в котором приняли участие многие клубы Петербурга. Всего насчитали более 80 человек! И конечно никак нельзя забыть Автомасленицу на которую мы были любезно приглашены Автобратсвом Питера. И вот уже весна и уже состоялся первый замечательный выезд в Новгород на Рыцарский турнир но это уже совсем свежая история. Не могу обойти вниманием выпуск клубных карт, позволяющих получать определенные скидки у наших партнеров.
Подведя итоги первого года жизни клуба можно предположить что сама идея клуба на мой взгляд оказалась удачной. На данный момент нас уже более 500 пользователей и надеюсь количество активных пользователей бедет увеличиваться а наши встречи будут приезжать новые люди!

значит это про меня!!