• Реклама

Lanos VS. Priora VS. Kalina

т.е. авто других марок

Re: Lanos VS. Priora VS. Kalina

Сообщение BOLSHOY » 19 мар 2011, 14:02

Нервов то хватает Мишаня боротся,будут обижать звони подьедем :D ;) А вообще наш сервис по гарантии это чудо чудесное там наверное только подьем на подьемник бесплатный остальное за нал.так как сыпатся лада будет часто тебе надо запасатся терпением,стоит ли это того как ты думаешь.проще приехать к алику и заплатить за замену пошипника 500рублей без мойки и спокойно уехать довольным.у нас такой менталетет русский халявы нету нигде даже по гарантии.поэтому я своего дружбана и отговорил от гарантии когда ему 8 тыс за замену масла зарядили в исткоме на шансе.вобщем решает каждый сам за себя но я бы не связывался на чистую воду их всеравно на выведешь слишком все прогнило вокруг а нервы свои беречь надо,они не восстанавливаются и потом какие то бешенные деньги с тебя берут 1900руб :? :? :? странно как то за ладу :? бросай ты это дело а то разведут тебя по полной офицалы на голом месте :wall:
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 31 раз.

Реклама

Сообщение axel13 » 19 мар 2011, 14:20

BOLSHOY Лех, 1900 это за обе стороны за работу с подшипниками. Итого, так сказать.
В первый раз я нервничал, а сейчас меня даже переть начало - развлекаюсь, так сказать :D . Буду жалобу строчить)))).
А гарантия это даааа, беда-бедой. Причем вот они чета к подшипникам приелись то! Звуковой заменили, подрулевой признали, к рации не прицепились, а к подшипникам - нате!
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение BOLSHOY » 19 мар 2011, 22:01

ну боле менее так сказать тогда удачи в припенаниях ;)
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение Egor » 21 мар 2011, 10:37

отэта страсти! адреналин, жизнь и все такое :D
А синька в коробку инструкцией не положена?
ипг случаем не экстрасенс? как он определяет, не только на каком стенде балансировались колеса, а еще и сертифицирован этот стенд Автовазом или нет?
Есть подозрение, что у них план на гарантийные случаи. И решение принимается о том, признать случай гарантийным или нет, еще задолго до того, как клиент приезжает в сервис :)
Egor
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение foxman » 21 мар 2011, 16:22

ИПГ- ещё те сказочники. Надо было ткнуть его носом в закон, где написано о запрете навязывание товаров и услуг. (..Типа только у нас можно что-либо...), а также о том что любые договора или пункты договора, которые противоречат действующему законодательству являются ничтожными с момента подписания.
foxman
Ща подскажем!

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение BOLSHOY » 19 авг 2011, 08:44

А интересно что в калине нашего осталось,я вот смотрел калину спорт у сотрудницы на работе,у нее муж фанат советских машин,купил за 400 штук.так вот выглядит она ничего вроде внутри салончик рекаро,абс,гур,кондей,задние диск.тормоза,так ведь наверное ставят импорт на нее ведь сами то вряд ли разрабатывают. :?
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение axel13 » 19 авг 2011, 09:27

У меня не спорт, но люкс.
Так вот, что там точно не нашего (из глобального):
- ЭБУ Bosch (причем наш Январь получше будет);
- АБС Bosch (Кстати на спортах АБСа нет вроде);
- ЭУР Mitsubishi (Ю.Корея);
- Климатическая установка Panasonic (комплект из радиатора двигателя, радиатора кондиционера и вентилятора охлаждения стоит около 35тыс. руб. Это не опечатка);
- ШПГ Federal Mogul (США);
- форсунки, ремни тоже не наши.
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение BOLSHOY » 19 авг 2011, 17:32

Короче мы постепенно переходим к буржуазии :D Ну это и есть хорошо,если не умеем и нехотим то лучше ставить импорт,еще бы кузова цинковали цены бы им небыло :D Но это не выгодно по соображениям сбыта автотранспорта и запчастей.На совках же количеством берут :wall: Смотрел себе замену на будующий год кроме рено логана на полном фарше 1.6 16v смотреть больше нечего.черний хочу :)
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение вадим46 » 19 авг 2011, 22:09

а я буду ждать ладу лагрус, она же логан универсал и надо будет брать первые пока будет крупноузловая сборка, потому- что дальше будет типа заз шанс. и вообще в 2012 будет выбор мама не горюй, солярис с нормальной подвеской, киа риа рус, таже гранта и лагрус, ниссан тоже подкатит что-то. вообщем калины и приоры в этом списке у меня нет, неинтересны они мне. уж ланос по моему мнению лучше всех моделей тазопрома на текущий момент.
вадим46
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hohol » 20 авг 2011, 09:56

брать чего либо первых выпусков как то стремно :oops: непонятки с сервисом и запчастями возможные "детские болезни".логан конечно практичен но супербюджетность салона :shock:
hohol
живой FAQ

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение BOLSHOY » 22 авг 2011, 00:29

Все эти ниссаны,солярисы,киа,стоят от 500 тыс с непонятной комплектацией,а логан стоит на полном фарше 450,да и клиренс у него больше всех,я еще иза это его рассматриваю.потом всетаки в кредит 8%,гуманно на 3 года,короче пока еще нужно год проездить потом посмотрим что брать.а приору с калиной и грантой не в обиду обладателям даже не рассматриваю,ибо 12 лет на всяких советских поездил,ничего не меняется,или если меняется то гниет быстро....
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение hohol » 22 авг 2011, 10:30

имхо.нормальные ТАЗики были 9го семейства.но увы - нормальных уже не найдешь :( .все последующие - дороже но хуже.логан будет хорош в качестве рабочего мула .а для себя любимого я бы предпочел из вышеназванных солярис :oops: .
hohol
живой FAQ

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение BOLSHOY » 22 авг 2011, 14:04

Да машинка берется для работы,а для себя бы я мерсюка GLK БЫ взял 3 литрового турбодизеля :D :D :D
BOLSHOY
живой FAQ

Пред.

Вернуться в Не наши авто