вадим46 я ж не от хорошей жизни вернулся то))))) Простов этом ценовом диапазоне и нет ничего кроме Калины, Ланоса и Нексии. Нексия устарела (в смысле Ланос посовременнее), а нового Ланоса брать - ну как то неинтересно было, да и тесно мне в нем стало.
Было бы на 150-200тыс. больше денег, понтяно, что Калину не взял бы. Фокуса бы наверное смотрел. Или Шниву. А больше денег было бы - вот за 800 уже есть из чего выбрать! Даже на БМВ копейку наковырять можна!
По поводу "пиара Путина Автоваза из-за акций", Лешь, извини, ну в корне я с тобой не согласен, как и с многими это утверждающими. Да даже если это так, в чем его вина? Да молодец он, даже если пиарил. Могу многа написать, но попозже наверное)). Автовазу конечно за многое нада руки оторвать, но вот проехал я уже 1200км., и знаешь, стоит наверное этот авто этих денег. Как и Ланос стоит. Если бы не пошлины, еще дешевле стоил бы.
То что Валентина наша не лучший мэр, это точно, но упрекать ее за автомобили ее сына некорректно! Пока его/ее за руку не поймали за незаконные действия, судить нечего. А честный бизнес (если он есть, а он есть наверное) судить нечего. Вот посуди, приходит мама домой и за чаем говорит: район там-то и там-то будет новый, обсуждали сегодня на заседании. А он находит инвестора/сам денег добывает и покупает рядом кусок земли (подешевке, ведь там пустырь еще), на котором потом строит гипер или пролдает ее через год в 3 раза дороже. Это же честный бизнес? То, что он благодаря маме знает гораздо больше нас, так я не считаю это "преступным заговором и т.п."
Ох, и нафлудил я
Как то так.