• Реклама

Lanos VS. Priora VS. Kalina

т.е. авто других марок

Re: Lanos VS. Priora VS. Kalina

Сообщение BOLSHOY » 21 май 2010, 17:45

Да вот мы и дождались,когда то ланосы стояли никто не брал,сегодня обзвонил 5 салонов комплектация SE Стоит 304 тыс без локеров антикора и зашиты картера,если с ними то +50 тыс(за что)короче за шансами очередь на месяц диллеры наглыми голосами говорят не хотите не записывайтесь в очередь у нас народу хватает...обидно мля.а вы говорите цены.буду наверное друга записывать а что делать 2114 не вариант точно я таких 3 скатал геморой полный.кризис короче прошел походу и цены будут только расти мой ланос за 250 уже можно впарить.но я не отдам самому нужен :D
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 22 раз.

Реклама

Ланос VS. Калина. Обсуждение.

Сообщение axel13 » 19 дек 2010, 01:32

Обсуждаем вот ЭТУ тему.
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Благодарил (а): 65 раз.

Re: Ланос VS. Калина. Обсуждение.

Сообщение Евгений98 » 19 дек 2010, 02:26

Видать проблему с КПП на Вазе никогда не решат Я помню как лет5 назад когда Калина только пошла я катался на ней в Ленэкспо вместе с заводским инжинером Я тогда очень много хвалебных вещей услышал
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение BOLSHOY » 19 дек 2010, 07:24

Эх Мишка нихочу обижать хапнешь ты горя с ней :wall: поверь моему 12 летниму опыту эксплуатации советского автопрома.может и незаметно для бюджета но доить она тебя будет.наблюдал много людей болтающихся в моторном отсеке с ногами у магазина би би именно калины.будь начеку.особенно в дальнем пути.ибо датчики это болезнь совков.вози с собой прозапас.
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение Egor » 21 дек 2010, 10:52

Гугл знает всю правду о калинах желтого и черного цвета :)
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=w ... 0%B0%D1%85
Egor
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение axel13 » 21 дек 2010, 10:59

:lol: :lol: :lol:
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Сообщение вадим46 » 21 дек 2010, 13:50

все это не то, что ланос,что калина,что приора! надо ждать нового модельного ряда Автоваза как то, лада гранта и лада RF90(он же логан универсал). согласен в одном шанс за 334000-неадекватная цена, за такие деньги калину 1,4 16 клопов, с кондеем,абс, 2 подушки, литые диски. птф, компьютер,регулировка руля надо брать. или добавить чуток и вот они солярис,поло,лача,авео,логан под 400т.р. выбора мама не горюй! не понимаю тех кто шанс за 334000 купит. я ланос брал за 267000 SX в 2009 г. выпуска 2008 со скидкой 45000 руб., т.е . шевроле ланос стоил в макс. 312000р. и то дорого. по сути шанс должен быть дешевле калины, а про 1,3 шанс я вообще молчу.
вадим46
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение axel13 » 21 дек 2010, 15:24

солярис,поло,лача,авео

Ничего из этого в приемлемой комплектации за 400 не возьмешь, минимум 500! А на Поло очередь - год!
А Гранта - этож Калина седан!
Изображение
axel13
Администратор

Сообщение вадим46 » 21 дек 2010, 18:41

гранта и лада f90 будут на платформе рено-ниссан, а вот калина и приора на платформе ваз08-09. так что ждать 2012 года, а ланос за 267т.р. лучше калины и приоры есть там плюсы, но и минусов предостаточно.
вадим46
ЛаносоКлубень

Сообщение axel13 » 21 дек 2010, 20:29

вадим46 Гранта это Калина - сравни:
Изображение
Изображение

Калина - это своя разработка автоваза с нуля. А Приора - это десятка.
Изображение
axel13
Администратор

Сообщение вадим46 » 21 дек 2010, 22:35

да ладно, чего там спорить. axel13 в чем я тебя понимаю, так это в том что ты вернулся к автопрому. я как ланос мой загибаться начнет на ино скорей все не пойду! куплю автопром и буду жить спокойно и беззаботно! до сих пор как захожу в БИ-БИ слюни текут и приятные воспоминания о содержании и затратах на авто! есть все! глаза разбегаються. ни один дилер ино в россии не имеет таких магазинов по иномаркам, ни один!
вадим46
ЛаносоКлубень

Сообщение BOLSHOY » 21 дек 2010, 23:08

Не я свой ланос только на тойоту менять буду короллу 2006 года.через годик.стоить она будет гуманно и класс другой,ну никак не гранд итд.как говорится ушел от совка назад нетянет,а то что в би би сырые детали продают валом так это для тех кто еще не понял что не выгодно делать советские машины надежными ибо запчасти отбракованные со стенда и конвеера девать некуда будет а мы хаваем.у Путина акции в автовазе вот он и поддерживает его теперь еще и иж поддержал 13 милиардов вбухают,но слава богу старый конвеер срежут и будут ниссаны и рено собирать давно пора не то что автоваз.вобщем спорить можно долго тут дело вкуса и кошелька.да кстати в биби теперь расходники на ланос имеются но цены :?
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение axel13 » 21 дек 2010, 23:37

вадим46 я ж не от хорошей жизни вернулся то))))) Простов этом ценовом диапазоне и нет ничего кроме Калины, Ланоса и Нексии. Нексия устарела (в смысле Ланос посовременнее), а нового Ланоса брать - ну как то неинтересно было, да и тесно мне в нем стало. :oops:

Было бы на 150-200тыс. больше денег, понтяно, что Калину не взял бы. Фокуса бы наверное смотрел. Или Шниву. А больше денег было бы - вот за 800 уже есть из чего выбрать! Даже на БМВ копейку наковырять можна!

По поводу "пиара Путина Автоваза из-за акций", Лешь, извини, ну в корне я с тобой не согласен, как и с многими это утверждающими. Да даже если это так, в чем его вина? Да молодец он, даже если пиарил. Могу многа написать, но попозже наверное)). Автовазу конечно за многое нада руки оторвать, но вот проехал я уже 1200км., и знаешь, стоит наверное этот авто этих денег. Как и Ланос стоит. Если бы не пошлины, еще дешевле стоил бы.

То что Валентина наша не лучший мэр, это точно, но упрекать ее за автомобили ее сына некорректно! Пока его/ее за руку не поймали за незаконные действия, судить нечего. А честный бизнес (если он есть, а он есть наверное) судить нечего. Вот посуди, приходит мама домой и за чаем говорит: район там-то и там-то будет новый, обсуждали сегодня на заседании. А он находит инвестора/сам денег добывает и покупает рядом кусок земли (подешевке, ведь там пустырь еще), на котором потом строит гипер или пролдает ее через год в 3 раза дороже. Это же честный бизнес? То, что он благодаря маме знает гораздо больше нас, так я не считаю это "преступным заговором и т.п."

Ох, и нафлудил я :roll:

Как то так.
Изображение
axel13
Администратор

Сообщение BOLSHOY » 22 дек 2010, 10:52

Просто наверное Миша ты не сталкивался с со всеми прелестями ремонта советских авто,а 1200км это еще не показатель.поверь мне я 12 лет на совках отьездил,причем на разных от 2105 до 2111.хороших ощущений мало.сейчас езжу на ланосе хоть он и лысый но всеравно лучше приор и калин как ты не крути.вобщем без обид,каждый остается при своем мнении.поверь мне ты еще вспомнишь наш разговор тысяч так после 60 пробегу ;) а на правительство наше включая тетю валю мне н...ть они на нас давно забили.простые смертные как были нищими так и будут.

За это сообщение автора BOLSHOY поблагодарил:
axel13
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение Egor » 22 дек 2010, 11:43

вадим46 писал(а):гранта и лада f90 будут на платформе рено-ниссан, а вот калина и приора на платформе ваз08-09. так что ждать 2012 года, а ланос за 267т.р. лучше калины и приоры есть там плюсы, но и минусов предостаточно.

Смысл ждать? Гранта = Калина. f90 или rf90 или как там его - это Логан-универсал. И будет он стоить дороже просто Логана, дороже Сандеро. И чего ждать, если можно сейчас купить и Калину, и Логан? Ждать нужно тем, кому внешность Калины не нравится настолько, что аж "кушать не может", а кроме Калины ничего купить не может, и тем, кому нужен именно Логан-сарай.

За это сообщение автора Egor поблагодарил:
axel13
Egor
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Вернуться в Не наши авто