Евгений98 » 12 апр 2009, 19:47
Итак друзья мои вот мы и вернулись и теперь можем выложить отчет о наших путешевствиях. 11 апреля уже в 9.15 мы выехали от Ленты в сторону Новгорода. Сколько машин точно я не скажу но не мало. Дорога вполне прошла успешно если не считать мелких проблем с ДПС и то все по делу.В Новгороде на въезде нас уже ожидал VENOM. После сбора всех участников мы дружной колонной сначала поселили тех кто оставался с ночевкой в гостиницу(спасибо тем кто ехал одним днем за выдержку ожидание и понимание) ну а затем поехали в Хутынскмй женский монастырь к тому моменту колонна насчитывала около 20 машин. После посещения монастыря мы отправились покушать в столовую где были приятно удивлены ценой а главное очень вкусными блюдами причем еще и порции были весьма не маленькие. Я например все что заказал осилить не смог. Потом мы поставили машины и пошли в Кремль где уже вовсю развивались события. Рыцари дрались между собой на мечах и топорах причем как были турниры один на один так и турнир три против трех. Потом было устроен показательный штурм крепости.Очень жаль что погода не благоволила нам и к тому моменту все вымокли и замерзли. Далее те кто приехал одним днем отправились домой а мы пошли в кафе Сказка где очень весело провели вечер.Были и танцы и песни иочень много шуток но словами это трудно описать.Из кафе нас в 24.00 выгнали и все пошли в гостиницу спать. На следующий день мы отправились сначала в Юрьев монастырь а потом посетили музей деревянного зодчества Витославицы. Все очень красиво и интересно ну и в финале мы немного подкрепились и отправились домой. На мой взгляд все прошло очень весело и интересно жаль вот только не все кого хотелось бы видеть смогли поехатьну и конечно очень жаль что погода подвела в этот раз впрочем я ничуть не жалею что съездил. Фото и видео будут попозже. Да Леша VENOM cпасибо за приют и гостеприимство.