Высококачественная смазка с добавлением молибдена, обеспечивающая максимальную защиту поверхности. Рекомендуется для применения в ШРУС (шарнирах равных угловых скоростей). Смазка соответствует требованиям высококачественных молибденовых смазок с характеристикой сверхвысокого давления для автомобильных и индустриальных применений.
» идеальна для применения при увеличенных интервалах смазки,
» отличная водосопротивляемость,
» прекрасная прокачиваемость при низкой температуре,
» благодаря присутствию молибдена обеспечивается резервная защита в случаях, когда консистентная смазка выдавлена из подшипника.
Классификация : NLGI 1, 2.

КРОМКА от ударов,не КОЛОЛАСЬ А МЯЛАСЬ!!!!!
foxman писал(а):Уважаемые, я тут прочёл статью про задние подшипники, якобы модели 2008 выпуска страдают заклиниванием или отрывом колеса, из-за отсутствия смазки в этих подшипниках. Кто-нибудь сталкивался с этим, просто я немного нервничаю по этому вопросу.

foxman писал(а):Спасибо, срочно на проверку, а то я давно уже как на самолёте катаюсь.

Ove4ka писал(а):и мне поменяли. причем сказали что када что то там открутили об их подшипниковом прошлом с трудом догадались в такой вод изувеченый вид онип ришли(((![]()
зато теперь я подшипнутая!!!!!![]()
даже удивитель что колеса не качаются......
прям загадка 

Вернуться в Подвеска и рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0