axel13 писал(а):Egor рискуешь заклиниванием подшипника и в лучшем случае, проворачиванием его в ступице, после чего заменой всей ступицы. ...бывает и хуже..
понятно... ну колеса хоть не отвалятся на ходу?
axel13 писал(а):Egor рискуешь заклиниванием подшипника и в лучшем случае, проворачиванием его в ступице, после чего заменой всей ступицы. ...бывает и хуже..

Задние менять по 20 минут каждый с перекурами,и стоит 700р сторона плюс подшипники 600 вот и прикидывай сразу чтобы второй раз не обьегорили.а вообще задние у меня ходят до сих пор пробег 75 тыс.правда мазал 2 раза когда барабаны скидывали.BOLSHOY писал(а):Да поторопился чуткаЗадние менять по 20 минут каждый с перекурами,и стоит 700р сторона плюс подшипники 600 вот и прикидывай сразу чтобы второй раз не обьегорили.а вообще задние у меня ходят до сих пор пробег 75 тыс.правда мазал 2 раза когда барабаны скидывали.
vihor58 писал(а):Спасибо за совет.Я просто не знал какие подшипники подойдут на перёд вот и обратился к дилерам.
.

А эмоции от долговечности подш. от капиталистов есть
На ВАЗ-09 прошел 240.000 без замен.
[/URL]Вернуться в Подвеска и рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0