я все стараюсь не на виду держать, а для Zippo и пачки сигарет и леденцов есть отличная ниша под пепелкой, вот ее хочу чем-нибудь мягким обклеить, как в Лачетти. А телефон стараюсь из кармана не вынимать, ибо забуду, уже не раз к машине возвращался 

Я выризал из такогоже материала как ковёр в багажне коврик в эту полочку(чтобы было аккуратнее сделал выкройку из бумаги). Связка ключей не гремит!!!Jorik писал(а):tavtiz
Не переубедишья все стараюсь не на виду держать, а для Zippo и пачки сигарет и леденцов есть отличная ниша под пепелкой, вот ее хочу чем-нибудь мягким обклеить, как в Лачетти. А телефон стараюсь из кармана не вынимать, ибо забуду, уже не раз к машине возвращался
У меня ему уже год. Плюс натирю вместе с панелью полиролями. Супер!!!!!!!!!!!!!!!toxa98rus писал(а):Согласен, силиконовый коврик от 150 руб. могу с уверенностью утверждать пока он чистый точно ни чего не улетает ни сигареты, ни ЗИППО, ни ручка

ИГОРЬ писал(а):Жорик,коврик почемуто очень хорошо прилепает и не сдвигается!!!! У меня на нём могут одновременно лежать телефон,ручка,Zippo - нифига ничё не слетает(при крутых поворотах,резком старте)!!!!!!!!! Очень советую,удобно!
с моего "мелкоклетчатого" противоскользящего пыталось удрать все
в итоге постелил его перед приборами - оттуда мелочевке убегать особо некуда.hohol писал(а):х з что у Вас за коврики и как вы ездитес моего "мелкоклетчатого" противоскользящего пыталось удрать все
в итоге постелил его перед приборами - оттуда мелочевке убегать особо некуда.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0