митрич В принципе подойдут, но они шире на пол дюйма и вылет меньше на 9мм. Могут за локера задние чиркать. Вот тут topic54.html наши размеры и фотки дисков, которые выпускаются в них. На параметр D (диаметр центрального отверстия) можно не смотреть, т.к. он почти у всех дисков один, больший, и устанавливается проставочное кольцо (суппинатор) под необходимый диаметр.
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
ДА Я ПОСТАВИЛ 15 НО ЖОПУ ПОДЫМАТЬ НАДО И УДЛЕНИТЕЛИ НА СТОИКИ А ТО САЛЕНБЛОКИ РАЗОБЬЕТ ТАК ЭТО У МЯ РЕЗИНА 195/50 А ЕСЛИ ВЫШЕ ТО ВООБЩЕ НИКОГО ВОЗИТЬ НЕЛЬЗЯ ФОТЫ В АЛЬБОМЕ ЕСТЬ НО ТАМ ТОК 2 ВИДА МОИХ ДИСКОВ ТРЕТИЕ НЕ УСПЕЛ СФОТАТЬ СТЫРИЛИ
я и секретки сразу купил .причем в БИ-БИ за 560 руб. резьба м12х1,5 с двумя ключами. в колесе купил болты удлиненные по 35 руб за болт L= 30 мм, вставил в диск а болт выходит на 26 мм, как весь стандартный, наверное придеться резать вообщем поторопился с болтами. может кто подскажет на сколько стандартный болт L=26мм выходит из стандартного стального диска, чтоб определится на сколько обрезать болты придеться.
ВАДИМ Я ТОЖ СНАЧАЛО ПОСПЕШИЛ С БОЛТАМИ И КОГДА ЗАКРУТИЛ,ПОЕХАЛ А ОНИ В ЗАДНИХ БАРАБАНАХ ЧТОТ ЦЕПЛЯТЬ НАЧАЛИ НО Я ПРОСТО ИХ ОБПИЛИЛ ПО РАЗМЕРУ СТАНДАРТНЫХ И ДЕЛОВТО
вчера обрезал в размер стандартного L=26м, вставил в диск вылет 22-23 мм, замерил толщину тормозного диска =6 мм, ступица где-то 12 мм, итого 4-5 мм на вылет за ступицу, если задние цеплять будут их еще по весне подрежу.
axel13 писал(а):У мну таакие колесья на ниву лежат - арки были вырезаны, чтоб влезли (ниву слава богу продал), могу тебе колесья подогнать, если другую Ниву не куплю