Итак, один из известных сверчков - это скрип спинки заднего сиденья.
Способ применения дихлофоса:
Откидываем спинку и види фиксирующие петли (защелки в виде серег) и обматываем их изолентой.

Причем меньше скорость - меньше и скворчит, когда скорость возрастает и скрип тоже. Три дня я искал причину - ничего. Все закреплено - не скворчит. Даже под капотом все перетряс.
А причина выяснилась совершенно случайно - из разряда КАЗУСНЫХ!
Очки от солнца
У меня на водительском козырьке противосолнечном закреплена держалка для очков. С пружинкой держателем. Очки в нее вставляешь деужками и зажимаешь. Они там и висят. Очки поляроидные с тонкими металлическими дужками. Пока было солнце - они на мне были, а тут солнце пропало - я их в держалку и загнал...
Дужки скрипели, и фигульки которые к носу прижимаются. Держалка то расчитана на очки с широкими пластмассовыми дужками! А здесь дужки плотно не зажимаются, и болтаются вместе с очками! И отдавался он (скрип) почему-то не вверх, а вниз к рулю. Если бы солнце случайно не выглянуло и не пришлось бы срочно очки на нос тянуть на ходу машины - ни в жизнь бы не догадался.
Так-то вот. Может кому и мой "дихлофос" пригодится!

. Если на нее нажать пальцем свист исчезает. Трижды жаловался дилеру попутно с др. неприятностями, - трижды проигнорировали
.

Полез я туда, потомучто отошел контакт топливного насоса (вот я на измену подсел, завел машину 15 сек. поработал и заглохла
... все не заводится, стал искать
) 
я когда под диван туда полез - гривну нашел
- подарок сборщиков наверное 

Я 4 рубля и пуговицу нашел 
А у меня жуужжит в печке включаешь первую скорость жужжит а на второй уже нет причем не всегда
Мы хоть в салоне держим 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0