• Реклама

КАСКО на Ланос

Re: КАСКО на Ланос

Сообщение axel13 » 18 сен 2009, 20:41

А почему такая разница?

Франшиза?
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Благодарил (а): 65 раз.

Реклама

Сообщение Коуч » 21 сен 2009, 14:34

Возможно возраст авто...И бывает полное КАСКО, а бывает частичное. Например УГОН+УЩЕРБ-это полное. И много других показателей :)
Коуч
мимо проходил

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Amris » 22 сен 2009, 11:39

sap писал(а):
каско - 12071,36руб.

КАСКО-17000 руб.

А почему такая разница?

У меня каско (полное) 3й год (машина не на гарантии). На 2-ой год была 17900руб.
Стаж вождения более 12 лет
Amris
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Jorik » 29 мар 2010, 23:26

Люди, с моей стороны есть предложение обновить инфу по страховкам в Питере например, а то я вижу информацию и медленно озвереваю от любви к страховщикам, цены задраны просто безсовести и страха. Признавайтесь, кто машинку страховал по каске и скока стоило, кто что посоветует, а то время подходит)))
Изображение
Jorik
Безалкогольная совесть форума

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение akyv » 29 мар 2010, 23:47

Как увидел их цены в Новгороде :mrgreen: , с учетом моего стажа (1 месяц) на момент обдумывания страхования даже думать не стал.
Изображение
akyv
живой FAQ

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Евгений98 » 02 апр 2010, 23:39

Если б счас страховался то только в Росгосстрахе контора нудная конечно стиль работы совковый но вот что характерно платят может не очень своевременно но это от сплошного распиз.....ва Опять таки контора государственная соответсвенно кто там считает государево бабло Страховался до этого в МАКСе не приведи господь больше менегеры полные животные ни порядка ни культуры Время назначают одно туда приезжаешь делают удивленные лица и спрашивают кто мне это время назначил как будто мне это надо запоминать Я там дошел до их самого главного на самых повышенных тонах он мне заявил что я точно ничего не получу ну а я ему сказал что при таких раскладах ему писец через 2-3 недели пришли деньги))))))))))))))))
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение hohol » 03 апр 2010, 14:25

сам страхуюсь в РОСГОССТРАХе по ОСАГО.жалоб нет.но под старым названием там теперь обычное коммерческое ОАО.Весьма крупное.просто перекупили старую известную вывеску и несколько страховых компаниий например "русский мир"(раньше страховался там).
hohol
живой FAQ

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Евгений98 » 03 апр 2010, 22:07

hohol писал(а):сам страхуюсь в РОСГОССТРАХе по ОСАГО.жалоб нет.но под старым названием там теперь обычное коммерческое ОАО.Весьма крупное.просто перекупили старую известную вывеску и несколько страховых компаниий например "русский мир"(раньше страховался там).

Тут ты не прав Росгосстрах государственная контора хотя и ОАО А по ОСАГО страхуясь в этой конторе ты ничего не теряешь и не выигрываешь ибо страхуется твоя ответственность поэтому в самом неприятном случае волноваться по поводу страховой нужно будет пострадавшему лицу
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение anfed » 06 апр 2010, 13:21

Застрахован В УРАЛСИБе. Каска стоила 30000. По КАСКО делают - стекла, фары, зеркала - без справок, неограниченное количество раз, и один элемент в год (без справки). Для всего остального нужны справки (УВД, ДПС, и т.д. зависимости от случая). По КАСКО получил: задний бампер (17000), лобовое стекло (13000). Деньги на карту переводили через 15 дней.
К поребрику подъехал задом, люди сели на заднее сиденье машина просела, стал отъезжать и зацепился, врезультате посередине бампера надлом около 1 см. Хрень полная! Делать не стал - его вообще не видно.

Обратился по поводу порогов и скола крышки багажника topic1193.html сказали 15 дней думать будут.
документы приняли, но сказали что могут отказать - там в договоре прописано "при страховом событии должен незамедлительно обратиться в компетентные органы", а у меня справка от участкового что я в субботу обнаружил а во вторник заявление написал.
Пришел в субботу а дежурный говорит, мол участковый вторник и четверг принимает, к нему надо... вот и в справке так указано, они и докопалсь :twisted: Дежурный должен был сразу заявление принять!

Так что будьте внимательнее!
АЗЛК 2140 ->ВАЗ 2105 -> ВАЗ 21074 -> Lanos SX
anfed
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Amris » 29 сен 2010, 23:37

В прогресс-гаранте отказали перекрашивать багажник с царапинами по Каско, по причине наличия корозированного скола нижнего угла крышки (о бампер).
Поторопился я пролонгировать с ними договор каско (4-й год, стоимость -11400руб.).
Есть повод сменить страховую компанию...
Amris
ЛаносоКлубень

Сообщение вадим46 » 30 сен 2010, 09:19

по первому году страховал каско в Росгосстрахе сервисов доп. никаких, даже расширения полиса на страны СНГ нет- как чувствовал когда мне в зад в Белоруссии влетели, делал машину по бел. осаге. по второму году отказался от совкового сервиса Росгостраха и застраховал в Ресо-гарантия за те же бабки получил выезд аварийного комисара на дтп, эвакуатор, техническая помощь на дороге, выезд скорой помощи на место дтп + возможность расширения полиса на страны СНГ. ОТДАЛ 22500РУБ КАСКО ПЛЮС РЕСО-АВТОПОМОЩЬ 2100 РУБ. итого=24600р. машину оценил в 230000 руб, все фотографировали.на след.год будет скидка, в росгострах больше ни ногой, не тот сервис.
вадим46
ЛаносоКлубень

Сообщение GREEN BAMBOO » 01 окт 2010, 22:56

Скидка у вас будет, если вы будете признаны безаварийным. Даже если попали в аварию главное, чтобы вы не были виноваты.
GREEN BAMBOO
точно подсел

Сообщение Dashuta86 » 03 авг 2011, 15:07

касковались в росгосстрахе, цюрихе и ресо. проблем с страховыми ремонтами нигде не было. ттт
(Питер)
Dashuta86
мимо проходил

Сообщение karlovich » 11 окт 2011, 10:25

Добрый день! Если кому-то нужна страховка, либо консультация по страхованию- звоните/пишите будем рады помочь!)))
64-99-789, a.fidem@yandex.ru, www.afidem.ru
karlovich
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kissfm11 » 17 май 2012, 00:00

Jorik писал(а):С Ланосом, к счастью, пока страховых проблем не имел, а по опыту АССОЛЬ - ацтой, когда на восмере расфигачили заднее стекло, то мне долго имели мозг, пока я их не послал.

Ну, вот таким и фирмам доверять не надо, по крайней мере при выборе страховой компании выбирайте на бренд! Даже можете ежемесячный взнос больше, но больше уверенности, что будет выплата при несчастном случае!
kissfm11
мимо проходил

Пред.След.

Вернуться в Автострахование