• Реклама

Бунт 21-го века: водители против мигалок

она же курилка

Бунт 21-го века: водители против мигалок

Сообщение pytnik » 19 ноя 2008, 22:04

Весь столичный автомобильный мир обсуждает "горячую" тему: вчера простые водители взбунтовались против мигалок!

Дело было около 20.00 на Кутузовском проспекте. Эту магистраль, а также Дорогомиловскую улицу в сторону МКАД перекрыли для проезда очередного кортежа. То ли водители очень спешили домой, то ли просто решили доказать, что они ничем не хуже обладателей номеров АМР и ЕКХ... Очевидцы рассказывают, что автомобили один за другим стали выруливать на свободную полосу, тем самым блокируя движение кортежа.

Самое интересное в данном случае – это реакция ГИБДД. Милиционеры, видимо, были настолько поражены наглостью автолюбителей, что никого не задержали: машины с мигалками двигались в общей массе аж до Можайского шоссе, где их, наконец, пропустили.

"Простые водители, удовлетворенные достигнутым, уступали им дорогу, показывая при этом друг другу воздетые кверху большие пальцы", - рассказывает жж-пользователь eremei, свидетель этого "бунта".

http://www.cardriver.ru/folks/24214
pytnik
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 0 раз.

Реклама

Re: Бунт 21-го века: водители против мигалок

Сообщение axel13 » 19 ноя 2008, 22:33

Меня тож начинают мысли такие посещать - каждое утро, когда я еду на работу, в 8.30-8.40 перекрывают пересечение каменоостровского и Кронверской наб. для движения в сторону Троицкого моста, Дворцовую наб. на пересечении с Троицким мостом (собсна где я и еду). Перекрывают минут на 15-20, для какого-то п**аса, который с кортежем едет с Петровской наб., поворачивая налево на Троицкий мост!!!!! и с моста на Дворцовую наб. Едет совершенно по пустой Дороге!!!!!!!! За эти 15мин. пробка выстраивается от самого Эрмитажа (1,7км. до Троицкого моста) и от Смольного в другом напраавлении (4.5км!!!!!! до Троицкого моста). Конечно от Смольного это не единственная причина, но всеж...

И вот спрашивается, какого х..?
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Евгений98 » 19 ноя 2008, 23:16

Этих слуг народа давно пора в маршрутки пересаживать глядишь аварий меньше будут
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение BanDEroS » 20 ноя 2008, 12:00

Угу, мне хоть больше повезло, я по Московскому с утра в центр еду, на московском трамвайные пути по середине, все там гоняют.... Не мешаются под колесами :lol: :lol: :lol:
BanDEroS
Модератор

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение G-114 » 20 ноя 2008, 14:24

4 axel13
Стою там же, но у летнего сада. З А Д О Л Б А Л И!!!!! :x
Там, где появляется Флудgender Холänder
G-114
Флудgender Холänder

Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Харчевня