тысяч через 15-20 пропадет
ага, уже 90тыс. и все проходит, да пройти не может))

тысяч через 15-20 пропадет

MIGV писал(а):Вот что нашел по этому в общероссийском форуме: Это шум от выжимного подшипника который едва касается корзины (так как ведомый диск еще не изношен). тысяч через 15-20 пропадет этот звук. подносится ведомый диск и лепестки корзины плотнее прижмутся к выжимному подшипнику, что исключит его проскальзывание при выключеном сцеплении.

foxman писал(а):Если ещё актуально, то у меня тоже самое было. Ланос тоже 2008 года. Как мне определили на сервисе - это в выжимном смазка плохая стоит, и в холод очень дубеет, он начинает проскальзывать и вызывать шелест. Но это так сказать официальное мнение сервиса. А я просто заменил масло на синтетику GM, и о чудо шелест пропал, 3-тьфу...

vadyukha писал(а):братан поменяй масло в каробке,у меня такаяже фигня была

И у меня был звон при заводе и некоторое время при прогреве а потом пропадал.А когда менял масло нашел причину.В защите двигателя есть продолговатое отверстие там гофра глушителя видна а с двух сторон такие тарелочки обжимают гофру так одна отгнила и болталась на трубе в районе катализатора.Срезал болгаркой и звон пропал.Проверьте.zav писал(а)::) И у меня был звон при заводе и некоторое время при прогреве а потом пропадал.А когда менял масло нашел причину.В защите двигателя есть продолговатое отверстие там гофра глушителя видна а с двух сторон такие тарелочки обжимают гофру так одна отгнила и болталась на трубе в районе катализатора.Срезал болгаркой и звон пропал.Проверьте.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0