А вот так..... Сказали, что следующую замену будут делать платно, так как всё из-за плохого топлива. (-"Скажите спасибо, что этоть катализатор поменяли бесплатно.") Ведь диагностика и прочии работы делаются не в присудствии владельца... А значит доказать никто ничего не сможет.. (ни они..., ни - я) Да я и не обижаюсь.. Фиг с этой липовой гарантией... Мне да же расхотелось у них обслуживаться. Я ведь просто катализатора ждал. А так бы -ушёл бы давно! Лучше заплатить, но хорошим спецам. А они не подведут и сделают всё в твоём присутствии... Да и к тому же эти авто (бюджетные) с гарантией-не выгодны (статистика из журнала " За рулём") Дороже обойдётся. Тем более сейчас кризис.. Напряг с запчастями..... Не хочу наговаривать на GM, но если бы только они занимались всем этим делом(нашими болячками) , а не наши дилеры, то такого бардака бы НЕ БЫЛО! Но......! А случись что-то серьёзное, всё равно делать будут за наш счёт. А по судам бегать... замуч-я И гарантия закончится. Только нервы трепать... (ни я один такой) А тем более владельцы Ланосов...!

(ИМХО)