а также код передних дисков тормозных на Ланос 430.1454.00 тоже куча видов.Так вот возникает вопрос что всетаки лучше ставить
Ребята советуют ОТТО с колодками АТЕ а чем Брембо хуже,эх этот выбор.вот и я репу зачесал че брать то.Кстати ОТТО вентелируемые или нет? И может если их брать лучше и колодочки ОТТО брать к ним
Вот сижу думаю че брать не хочется деньги на ветер выкинуть.Подскажите кто ставил как в эксплуатации 

ну вобщем воткнул за 30 минут все это хозяйство+резину прикупил сегодня Bridgstone B-250 185 65 14 мои хохлятские колеса чуть не убили на кольце в дождь,решил переобутся срочно вобщем весь на обновках потом отпишусь о результатах эксплуатации.диски были в масле с проштамповкой германия вобщем мне доверие внушили.совпадение по отверстиям 100%,колодки в синей коробке даже не распечатанны что странно для экзиста не поверил сперва.проштамповки на колодках нет есть штампик ате,не знаю китай не китай инструкция чисто немецкая время покажет.проехал 25 км уже стали хватать понемногу.посмотрим будем надеятся что не фуфло 
BOLSHOY писал(а):Сегодня наконец получил ... будем надеятся что не фуфло
да и канавы штурмуешь смело 
а то в сервисе по штукарю за сторону жаба душит ))))Lelikus писал(а):диски помегешь поменять советом хотя бы када прикуплю?а то в сервисе по штукарю за сторону жаба душит ))))
Евгений98 писал(а):Lelikus писал(а):диски помегешь поменять советом хотя бы када прикуплю?а то в сервисе по штукарю за сторону жаба душит ))))
А в этой работе проблем вроде никаких не должно возникнуть Если есть желание покупай подъезжай в выходной помогу там работы на полчаса
Пробег 250 км полет нормальный появились тормоза,но горячих торможений пока не держит,после второго мыло,может приработается.на средих скоростях тормозит отлично,стал машину чуствовать,начинаю подумывать о задих барабанах отто если есть такие в купе с ате 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0