• Реклама

Мой Ланец

Собсна наши автомобили.

Мой Ланец

Сообщение venom » 16 авг 2008, 13:58

Куплен в мае 2007. Целый год отслужил мне без малейшего вмешательства, за исключением обработки,сигнализации, защиты и подкрылков.В июне все-таки решил им заняться. :D
1. Сделана шумоизоляция ( до крыши только все руки не доходят :D ).
Изображение
Изображение
Изображение
2.Поменяны все колонки. Пришлось переделать подиумы в дверях.
Изображение
Изображение
3.На заказ обтянуты сиденья, вставки на дверях делал сам.
4.Поставлено литье на 15, резина Nokian Hakka 195/60.
Изображение
5.Усилена задняя подвеска. Пружины усиленные от нексии, стойки Kayaba Exel-G.
Пока вроде бы все, но в планах еще некоторые изменения! :D
venom
Модератор

Благодарил (а): 2 раз.

Реклама

Re: Мой Ланец

Сообщение axel13 » 17 авг 2008, 01:32

Так держать! 8-)
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение venom » 18 дек 2008, 01:19

Поменял передние колонки на KICX, стало гораздо лучше! Пришлось увеличить подиумы до 40мм. Проклеил капот вибропластом и установил теплоизоляцию GM. Пока вроде всё, но есть еще кое-какие задумки! :D
venom
Модератор

Сообщение Yinvren » 30 дек 2008, 16:50

А я ничего не делаю, потому что мне реально некогда. Но очень хочу заняться, потому что данное авто мне нравится.
Изображение
Yinvren
Клубень из Мурманска

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение venom » 30 дек 2008, 21:07

Я отьездил на авто целый год ничего не делая! :D Стоило только начать, и конца этому я не вижу! :D Нет предела совершенству! :D Вот сейчас по плану глобальная реконструкция музыки, куплен усилок и надо найти время чтобы поменять проводку и внедрить его в авто, потом саб! ;)
venom
Модератор

Сообщение Евгений98 » 30 дек 2008, 21:16

Чувствую в следущий раз при поездке на моем авто меня ждет новая порция юмора от VENOMа
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Yinvren » 31 дек 2008, 11:49

С Наступающим мужчины!!!! Первое что сделаю в Новом Году - ето поставлю подкрылки (для начала).
Изображение
Yinvren
Клубень из Мурманска

Сообщение akass » 02 окт 2011, 12:13

195/60 нормально встают?
akass
мимо проходил

Сообщение mitrich » 11 ноя 2011, 19:08

Может кто подскажет какой размер руля у Ланоса, хочу сейчас заказать оплетку через интернет. Извиняюсь, что здесь задаю, чтоб уж по ерундовому вопросу тему не заводить)
mitrich
мимо проходил

Сообщение kotia » 12 ноя 2011, 17:47

:oops: Всем привет! Я даже не знаю что сказать, но есть претензии, за 3 года уже 3 аккумулятор меняю. Хотя 90тыс. тока откатала на ней. И всегда проблема в предохранителях, то от печи сгорают, то от прикуривателя, что такое? не пому, кто нибудь сталкивался? И радиатор потек! Вот думаю если каждый год менять аккумулятор и радиатор, да и предохранители всегда кучу в кармане должно быть. Диагностику проходила, никакой утечки не было! Что делать? И зимой холодновато! :wall:
kotia
мимо проходил

Сообщение astat » 12 ноя 2011, 22:03

kotia, утечку тока можно приближенно оценить самостоятельно, используя маломощную лампочку и кусок провода за 3 минуты (если интересует методика да и сама проверка батареи - напишу).
Батарея сдыхает от:
- недозаряда (утечки, забыли что-то выключить, или уже не выключается, магнитола, а/сигнализация, грязная батарея, окисленные и незатянутые клеммы, провисший ремень генератора, ну и наконец сам "Генадий". Был свидетелем, когда напряжение на батарее падало до 0,5 Вольт всего за один час без треска дыма и огня!);
- перезаряда (здесь кроме реле регулятора и состояния его клемм винить некого, косвенно о перенапряжении можно судить по "бешеному" режиму работы дворников, частому перегоранию лампочек);
- некачественного сервиса (это и покупка новой, но уже "бородатой" батареи и некачественная диагностика. В некоторых "тяжелых" случаях симптоматика почти не отличается от исправных экземпляров, влияет и фактор сложности ремонта генераторов наших авто. Меняйте электрика, а лучше обращайтесь к узким специалистам, которые на этом специализируются. Сохраняйте чеки и требуйте гарантии. При выборе батареи обращайте внимание на ее свежесть, как? - узнаете из сети, продавцы не всегда правдивы.).
Как часто горят предохранители? Что нашли в проводке ремонтники? Что втыкается в прикуриватель?

<-- добавлено 13 ноя 2011, 15:16 -->

mitrich, диаметр 380 мм (по внешнему радиусу), толщина обода 27...29 мм - для 4-х спицевого руля с подушкой безопасности.
astat
ЛаносоКлубень

Вернуться в Наши Авто