остальное все мыло или нождак 

Lelikus писал(а):А как же советуют диски Otto Zimmermann с колодками ATE - как самый лучший вариант

Да и то не по своей воле! Заклинило у меня заднее колесо! Пришлось срочно добираться на ближайшее СТО. Задние колодки оказались совсем неизношенные, только накладки лежали отдельно ( они заразы и подклинивали!
) Передних не осталось вообще, даже не знаю чем и тормозил! Паровозом пошли и передние ступичные подшипники, старые просто высыпались!BOLSHOY писал(а):Вроде лукас мой с экзиста приработался 3 горячих торможения выдерживает,не то что оригинал после первого неадекватная реакция,машина дальше едет,приходится ручником помогать.

ну а подшипники ступиц по усмотрению.кстати вологда тоже не айс.когда менял у алика спецально посмотрел люфт обоймы отработанной на 15 тыс 3мм так что все меняется все течет и качество поганят.следующие будут фебест..
Пишу это не просто так потому что пробовал HQ не впечатлило,притираются долго,воняют,износ 10тыс.свистят.пробывал ниипон японские,притираются быстро,тормозят сносно,износ 10тыс.лукас TRV притираются быстро,скрипят ужастно,тормозят на 4-,АMD корея,ваабще мыло не стоит даже ставить.было еще пару фирм,названия не помню уже.Короче лично я лучше оригинала пока еще не встречал,ходят колодки ровно 20тысяч км,до полного износа,не воняют и не скрипят,единственный минус после 3 горячего торможения увеличивается тормозной путь,но это скорее всего из за нагретых тормозных дисков а не из за колодок,учитывая что у нас машины кастрированные без абс,рисковать тормозным путем опасно.Соль в том что стоит ли экономить на не оригинале если он уступает в торможении оригиналу,а разница в 300-400РУБЛЕЙ за спокойствие при езде думаю не такая уж неподьемная.(Весь этот текст написан не в рекламных целях,а из собственных долгих исследований 2 года,с целью помочь в выборе правильных тормозных колодок одноклубникам
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0