пока машина висела на подъемнике (менял стойки и думал колодки поменять, но эт в другой теме) заметил на банке заднего глушителя точку ржавчинки в диаметре 7-9мм. наверное, причем сама банка чуть ли не блестит. Я по этой точке плоскогувцами - тюк, а плоскогубцы в банку - (цензура) хренак. Вообщим дырочка вышла такого же размера сбоку банки. Трубы и сварка ржавенькие, но трубы то толстые, а по сварке я стучать плоскогубцами не буду
Что примечательно, звук практически не изменился.
Вообщим найду я конечно на днях в славном городе Петрограде ремесленника чудесного, который недуг мой вылечит на раз незадорого средствами чудодейственными. Но к времени студеному стоит озаботится заменой сего узла злаполучного. Изучив просторы интернета необъятного, талмуты каталогов заморских, а так же родных наших, русских, нашел вот что:
1. Глушитель оригинал 5-8тыс.р.
2. Asso (Италия) - 1700р. (detali.ru)
3. Nex (Петербург) - 1020р.

4. Bosal (алюминизированная сталь, без использования наполнителя) (№278-875) - цена ХЗ
5. Заехать приварить банку от чего нибудь - цена ХЗ
Сталь на самой банке ооочень тонкая, 1мм. наверное, есть статистика потери труб задних.
Так что вот.

Нагнулся, глянул, подергал, а она по кругу отржавела. Попытался выдернуть - никак - видимо еще на чем-то держицца, но болтаецца.
И тока на холостых и выше 3тыс. об./мин.