а контора эта вроде нормальная буду себе там пинкертон лобовой заказывать по весне 
а контора эта вроде нормальная буду себе там пинкертон лобовой заказывать по весне 
nett писал(а):Подумываю взять глушак NEX.

axel13 писал(а):nett писал(а):Подумываю взять глушак NEX.
судя по дизайну (аля пердоток) громковато будет
BOLSHOY писал(а):помчался на политех к себе на склады ибо яма там
BOLSHOY писал(а): Проблемма номер два по поводу запаха гари в салоне открылась мне при снятии обшивки багажника я увидел внизу две квадратные дырки ничем на закрытые какраз возле глушака внизуподозреваю что там должна быть вентиляция багажника,а я думаю почему всегда багажник пыльный
ну а прямоток конечно дело хорошее если выстрелил,приехал на работу,поставил.и после работы домой.а если по трассе гонять,тяжело без музыки,ухи напрягает пипец.а дизайн мне самому понравился этого прямотока,ему бы еще внутренности от стока

Lelikus писал(а):а на 2500 об/мин затихает

BOLSHOY писал(а):Хочешь звякни мне обьясню,будешь пользоватся потом
Lelikus писал(а):зато дизайн кайфовый )))) я поставлю отпишусь - тоже конечно побаиваюсь, что пердеть будет и ката у меня тоже нет (((( хотя с двумя людьми общался говорят нормальный звук - ревет конечно, но не как на зубилах говорят )))

Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0