• Реклама

Глушитель.

Re: Глушитель.

Сообщение axel13 » 26 дек 2008, 23:41

toxa98rus
Привет Антон!
Глянь если не сложно, что по ценнику и по производителям. А то я сеня не звонил... Но я вполне возможно его варить буду...
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Благодарил (а): 65 раз.

Реклама

Сообщение BanDEroS » 27 дек 2008, 20:06

axel13
Сори, проснулся сегодня в 15... пока собрался, уже поздно было, завтра гляну... :oops:
BanDEroS
Модератор

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение axel13 » 29 дек 2008, 00:25

Вообщим позвонил сегодня в Кореану и потом съездил. По телефону сказали есть, цена 1410р., я спросил что за производитель, сказали КЕтай иль Тайвань :D .

Приехав и забрав это оказался VFM! Это отделение Bosal, выпускающее выхлопные системы в Чехии и в России из той же алюминизированной стали! Тока банка оказалась не треугольной, как у нас, а овальной. Ну это-то пох, пусть хоть квадратная. По виду глушитель очень качественный, и, в традициях Босаля, с отверстием для слива конденсата.
Вот! :)
Изображение
Бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы (с)Народная мудрость.
axel13
Администратор

Сообщение BanDEroS » 29 дек 2008, 11:28

Поздравляю с удачно разрешившейся проблемой!!!
BanDEroS
Модератор

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение axel13 » 31 авг 2010, 21:09

Ну чтож, в воскресенье отвалилась труба от средней части глушителя (резонатора). Слышно меня в соседнем квартале теперь... И сигналки припаркованных срабатывают. Чтобы заварить, нужно снимать. Банка вообще без ржавчины (4 года, более 140 тыс.), труба в ржавчине, но крепкая - ходить еще и ходить. Сгнила труба ровно под сварным швом. Сегодня забрал в Кореане новый резонатор с оптимистичной надписью ORIGINAL российского производства за 1130р.. Завтра к Алексею в ProautoParts на замену (заодно "протестирую" новый сервис).
Изображение
axel13
Администратор

Сообщение BOLSHOY » 31 авг 2010, 21:26

Поздравляю Миша :? а у меня задняя часть прогнила,сегодня купил за 1330 на политехе у себя на складах глушак псковского производства под маркой ЗЕВС о чем очень пожалел потомучто звук похож на тот что на девятках стоит прямоточный а я уже из этого возвраста вырос тишины хоца,поеду к константину менять завтра, буду польский ставить квадратный.кстати в кореане был сегодня видел заднюю часть под названием ОРИГИНАЛ по банке постучал пустая такой же вариант прямоточный.х.з.что брать народ нае,,,ют как хотят.да я же еще католизатор убрал под брюхом проставка стоит.теперь новая проблемма появилась в салоне стало вонять выхлопом.окна закроешь не воняет откроешь несет как поддув получается.когда открываешь багажник морду не сунуть вонь газами отработанными вот я и думаю почему,завихрения воздушные???прокладки все новые нигде не травит почему в салон несет и в багажник кто знает :wall: подумываю уже свой католик обратно воткнуть а то салон прокаптился что за хрень :?
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение axel13 » 31 авг 2010, 22:26

BOLSHOY Попробуй сюда еще позвонить.
А по поводу вони - проверь уплотнения багажника....
Изображение
axel13
Администратор

Сообщение Lelikus » 01 сен 2010, 00:40

Я себе NEX купил в колпино.....правда еще не ставил, а так на банке тоже дыра снизу палец пролазит (((
Lelikus
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение zmotik » 01 сен 2010, 08:09

у меня одновременно глушитель прогорел и гофра у приемки лопнула, рычу как болид. Еще не купил. Пробег 54000.
zmotik
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BOLSHOY » 01 сен 2010, 11:25

Ладно посмотрю резинки а за босал спасибо Миша поеду к ним сегодня брать потом напишу ;)
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение fuji841 » 01 сен 2010, 18:54

Я тоже взял Bosal звук как от прямотока. Брал за 1700 р уже год езжу мучаюсь.
fuji841
точно подсел

Сообщение axel13 » 01 сен 2010, 19:03

fuji841,BOLSHOY проверьте кстати, нигде ли не сечет, а так же, плотно ли закрыта крышка воздушного фильтра, и одет ли короб воздушного фильтра на глушитель впуска - этим может объясняться "пердеж" и запах в салоне. Сегодня поставил резонатор ORIGINAL, задняя банка стоит, как вы знаете, VFM (Российский Bosal) - работает все это достаточно тихо!
Изображение
axel13
Администратор

Сообщение BOLSHOY » 01 сен 2010, 22:24

Вобщем приключения продолжаются :x :D Поехал сегодня в фирму Автохэлп на проспекте стачек дом 45/2 хорошая контора Спасибо Мишке 13 за помощь торгует глушителями Босал и стеклами Пинкертон цены божеские у них купил у них польский глушак треугольный за 2000тыс ровно довольный помчался на политех к себе на склады ибо яма там и старый (новый)глушак псковский вернуть ставлю глушак и медленно понимаю что он от хэтчбэка :wall: ну вобщем воткнул его звук родной тихий :D только короткий кончик не вылазиет вот думаю теперь удлинять при помощи насадки,да только насадок длинных пока не встречал.ну по глушаку пока все вроде доволен тяжелый блин еле донес намеков на алюминий нет одна сталь :D Проблемма номер два по поводу запаха гари в салоне открылась мне при снятии обшивки багажника я увидел внизу две квадратные дырки ничем на закрытые какраз возле глушака внизу :x подозреваю что там должна быть вентиляция багажника,а я думаю почему всегда багажник пыльный,короче купил саморезов 16 штук по 8 на сторону вырезал два куска резины толстой купил герметик просверлил дырки вокруг и все законопатил теперь в салоне один кислород :D да и зимой не холодно будет,оказывается я почти год дышал этой выхлопной сранью даже и когда католик стоял жесть.всем рекомендую заклепать эти дыры ибо задувает конкретно выхлоп туда,если не верите понюхайте после поездки свой багажник сразу когда приехали будет вонять газами.на очереди замена радиатора с вентилятором в сборе течет падла а вентиль работает как пьяный карлсон когда включается пешеходы отпрыгивают :D
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение axel13 » 01 сен 2010, 22:48

BOLSHOY рад, что все разрешилось у тебя. А чего ты VFM не взял овальный? Просто родной меня очень не устроил - сгнил очень быстро, а изнутри вообще труха была.

По поводу вентеляционных клапанов - они у меня закрыты как раз резинками (клапаны), может у тебя таким образом на заводе сэкономили?
Изображение
axel13
Администратор

Сообщение nett » 02 сен 2010, 01:32

Подумываю взять глушак NEX. Не дорого и на вид сделан добротно. Кто ставил как звук?
nett
точно подсел

Пред.След.

Вернуться в Двигатель и трансмиссия