Тормоза нормальные,ручник держит, но после длительной стоянки--например ночь- не могу съехать с места, машина на дыбы,мертвое заднее правое колесо., сдергиваю насильно.Зимой думал тормаза мерзнут,но и летом тоже самое.Кто знает как обойтись малой кровью.? Машина не новая-120тыс км,но едет хорошо.
axel13Спасибо, когда менял задние колодки не помню(если менял вообще) я так понял что по любому надо открыть задние колеса менять колодки и заодно посмотреть остальное. А цилиндры жигуля не подходят? Еще раз спасибо.
axel13 писал(а):karen200154 хз подходят или нет, но подходят точна от Нексии и Кадетта, их производит даже Fenox в Белоруссии ценой рублей 180-200.
у меня почему то не особо отношение к феноксу, еще с зубилы, да и на ланос ставил, год продержался всего, лучше поискать ченить получше. Хотя если нету то и фенокс пойдет.
У нас тут после жары дожди пошли, так-же стали залипать задние колеса, причем оба после стоянки часа 3...4 на ручнике и только когда хорошенько по лужам поездил или в сильный дождь. Доходило до того, что чтобы съехать приходилось двигатель до 2,5...3 тыр раскручивать, иначе глох. Надо будет лезть и разбираться.
хз подходят или нет, но подходят точна от Нексии и Кадетта, их производит даже Fenox в Белоруссии ценой рублей 180-200. ИЗВИНИТЕ чайника за тупость-- что такое хз ?(которые подходят)
Странно у меняу товарища на Ланосе тож сорвало накладку с колодки но ничего не клинила Он достаточно долго ездил пока колодку не поменял только шумела неприятно
У меня заднее левое заклинило,неделю назад,пришлось барабан снимать,заодно и поменял все сзади подшипники,рабочие,а причину клина так и не определил пока.думаю самоподводящий механизм раскрутился самопроизвольно.тросик тоже нормально,думал что трос закис.вобщем заколдованый круг