• Реклама

ГУдит КПП

Мотор и КПП ЗАЗ Сенс/Шанс.

Re: ГУдит КПП

Сообщение hanter » 13 авг 2011, 19:43

всем привет ежели стоит кпп- МЕМЗовская то гул это естественное явление даже после смены масла с добавлением присадок ничего непоменяется .Если присутствует тугое включение передач то лить в нее масло хадо -помогает .Проверено таксистами :oops: .У нас половина на сенсах-шансах и че только уже не мудрили они и з\ч в кпп с таврии подставляли говорят быстрее бежит на 5ой
hanter
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 1 раз.

Реклама

Сообщение jack pot » 06 сен 2011, 01:21

у меня прям тоже самое с кпп. я менял выжимной, ( хотя он был в идеале ) менял подшипник первичного вала, и ещё один точно не помню какой, но точно знаю что роликовый. можно сказать что ваще ни чё не изменилось. просто стал нууу чуть-чуть тише работать на холостых. а ещё кстати, до ремонта я меня масло, залил полусентетику и гель хадо для кпп и редукторов. сказали результат будет через 1-1.5 т. км. проехал 1.5 т. км разницы не увидел и вот решил менять подшипники. масло залил которое слил. гул всё ровно есть. что ещё та может быть???? :wall:
jack pot
мимо проходил

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BOLSHOY » 06 сен 2011, 20:25

Просто советские коробки с завода такие,не трать больше деньги,купи магнитоллу получше и в путь.я 12 лет на совках отьездил,всегда помогало ;)
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 31 раз.

Пред.

Вернуться в МеМЗ