На шансах сегодня устанавливается Микас 10,3 (разработка России) - это уже такая комплектация. Что мне сказали спецы (может я где-то ошибусь, но за что купила, за то и продаю), которые смотрели мою машинку: этот блок лучше, чем его родной (коррейский), т.к. всё-таки корейский как был разработан, так и несовершенствовался. А это уже новая разработка. Как мне сказали на этот блок можно установить 4 программы - спорт, газ и т.д.
Ну вот сейчас они поработали с моей машинкой - и проблема с оборотами ушла, машина стабильно держит обороты. Я очень довольна, хотя сказали, что надо наблюдать за авто. Ну я уже говорила, что двигатель лучше стал работать и топливо потребляться стало меньше - в среднем по городу с кондиционером было 12 л, после перепрошивки 10. Думаю, что это уже результат. Я тоже думала, что уже буду ставить корейский блок, но всё-таки решила подождать представителей завода, и не жалею.
Если машина гарантийная, обратитесь на СТО, должны помочь, т.к. в России могут обновлять до новой заводской версии (в частности, в Севастополе этого не делают). Не помогут - надо обратиться по нету к директору по гарантии основного дилера в РФ.
<-- добавлено 10 авг 2011, 23:31 -->Проблема была именно с прошивкой, т.к. блок управления оставили мой, его всё-таки менять не стали, как было запланировано изначально СТО. И вот что-то меня терзают смутные сомнения как бы у нас с вами не были авто из одной партии
<-- добавлено 10 авг 2011, 23:37 -->Просто моя машина шла на Россию, но как говориться клиент не смог выкупить какую-то часть и её пустили на внутренний рынок. По Украине было продано около 70 авто. И как мне сказали уже в это лето - это был экспериментальный вариант (то есть могу предположить что прошивка устанавливалась "сырой" - такие случаи возможны, но только с очень квалифицированной сервисной поддержкой и упреждающим сервисом - то есть сотрудники СТО звонят вам и спрашивают, чем вы не довольны, а не вы их мучаете, как у вас возникнут проблемы - но до такого уровня сервиса нам ещё далеко).