• Реклама

Прокол

Прокол

Сообщение Egor » 23 июн 2011, 12:57

Несколько дней назад случайно вечером заметил, что заднее правое подспущено. Подкачал, пару дней поездил - мокрое шипит, но зрительно не сдувается. Поехал на шиномонтажку. Из колеса вытащили саморез 2 см. длиной. Дырку заделали...
Неизвестно просто сколько я с этим саморезом проездил.
Мужик на шиномонтажке говорит, у него целая коллекция всяких саморезов и гвоздей.
Я это все к чему: раньше очень редко следил за состояние шин и то что спущено увидел случайно. Теперь буду чаще смотреть... и вам советую.
Egor
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 12 раз.

Реклама

Re: Прокол

Сообщение BanDEroS » 23 июн 2011, 13:21

У меня уже месяц как 2 самореза в переднем колесе... Пока не выкручиваю, все что то до шинки не доехать. :D
BanDEroS
Модератор

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Egor » 23 июн 2011, 16:31

BanDEroS писал(а):У меня уже месяц как 2 самореза в переднем колесе... Пока не выкручиваю, все что то до шинки не доехать. :D

И чего, не спускают, или постоянно подкачиваешь?
Я по дороге с работы домой на витебском заехал - 160 р. за всё удовольствие :)
Egor
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Zmey4ik » 23 июн 2011, 19:19

Я купил себе ремкомплект для ремонта шин.Если поймаю что нибудь,то сам же и вытаскиваю.Даже колесо не снимаю,если спереди прокол.
Рождённый ползать летать не может,но может так высоко заползти,что рождённый летать,будет ползать у него в ногах!
Zmey4ik
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение BanDEroS » 24 июн 2011, 15:34

Раз в неделю на заправке подкачиваю и все.... Да надо но ппц как лень :D
BanDEroS
Модератор

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение baby boy » 14 июл 2011, 16:50

BanDEroS писал(а):Раз в неделю на заправке подкачиваю и все.... Да надо но ппц как лень :D

BanDEroS, лучше с этим не шутить, заедь все таки на шиномонтаж..
baby boy
мимо проходил

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NDfan » 15 июл 2011, 23:26

Zmey4ik писал(а):Я купил себе ремкомплект для ремонта шин.Если поймаю что нибудь,то сам же и вытаскиваю.Даже колесо не снимаю,если спереди прокол.

Я тоже езжу с ремкомплектом. Вот хочу узнать - действительно ли после ремонта получается герметично? Можно дальше ездить, или лучше в шиномонтаже повторно заклеить?
NDfan
Ща подскажем!

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение akyv » 16 июл 2011, 01:42

NDfan писал(а):
Zmey4ik писал(а):Я купил себе ремкомплект для ремонта шин.Если поймаю что нибудь,то сам же и вытаскиваю.Даже колесо не снимаю,если спереди прокол.

Я тоже езжу с ремкомплектом. Вот хочу узнать - действительно ли после ремонта получается герметично? Можно дальше ездить, или лучше в шиномонтаже повторно заклеить?

Ремкомплект где жгуты и клей отлично работает: сезон отъездило колесо с двумя заклееными дырками от саморезов без лишних подкачек, потом я его в яму попав порвал.
Зимой пропорол о торчащий столбик боковину, прорез был окло 20..25 мм, не хотел летнюю запаску ставить залепил ремкомплектом. Первый раз стал накачивать и мою заплату выплюнуло, второй раз побольше жгутиков натолкал и два километра до шиномонтажа доехал. Мужики на шиномонтаже ойухевали от такой моей наглости.
На саморезы жгуты +клей активатор работают, они там еще вроде и дыры до 10 или 15 мм гарантируют (это не пробовал).
Изображение
akyv
живой FAQ

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Zmey4ik » 16 июл 2011, 13:36

Дыры 10-15 мм жгуты не залепят.Такие дыры уже надо только в шинке вулканизировать.Ставить заплатки.
Рождённый ползать летать не может,но может так высоко заползти,что рождённый летать,будет ползать у него в ногах!
Zmey4ik
ЛаносоКлубень

Сообщение akyv » 17 июл 2011, 02:37

Zmey4ik писал(а):Дыры 10-15 мм жгуты не залепят.Такие дыры уже надо только в шинке вулканизировать.Ставить заплатки.

В мурзилке к ремкомплекту написано, что можно до 10...15 мм дыры лепить, клей у них там дюже злой. Не забуду так завтра сфоткаю.
Изображение
akyv
живой FAQ

Сообщение Zmey4ik » 17 июл 2011, 20:13

Я,конечно,тоже это читал.Но по моему это нереально полутора сантиметровую дырку клеить жгутиками.Я бы не рискнул потом эксплуатировать это колесо.
Zmey4ik
ЛаносоКлубень

Сообщение hohol » 17 июл 2011, 20:37

akyv писал(а):
Zmey4ik писал(а):Дыры 10-15 мм жгуты не залепят.Такие дыры уже надо только в шинке вулканизировать.Ставить заплатки.

В мурзилке к ремкомплекту написано, что можно до 10...15 мм дыры лепить, клей у них там дюже злой. Не забуду так завтра сфоткаю.

и на заборах разное пишут :) а помнится в рекламе какого то шинного герметика обещали даже что не страшна очередь из АК :shock:
hohol
живой FAQ

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение NDfan » 18 июл 2011, 00:30

akyv писал(а):Ремкомплект где жгуты и клей отлично работает: сезон отъездило колесо с двумя заклееными дырками от саморезов без лишних подкачек, потом я его в яму попав порвал.
Зимой пропорол о торчащий столбик боковину, прорез был окло 20..25 мм, не хотел летнюю запаску ставить залепил ремкомплектом. Первый раз стал накачивать и мою заплату выплюнуло, второй раз побольше жгутиков натолкал и два километра до шиномонтажа доехал. Мужики на шиномонтаже ойухевали от такой моей наглости.
На саморезы жгуты +клей активатор работают, они там еще вроде и дыры до 10 или 15 мм гарантируют (это не пробовал).

ясно, спасибо.
А с каких это пор на дорогах необъятной Родины стали саморезы лежать? :)

Это война за парковочные места что-ли?
NDfan
Ща подскажем!

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение akyv » 18 июл 2011, 08:36

Мы же сами себе их и насыпаем ненамеренно. Чем защиту арок прикручиваем? Саморезами, которые иногда вываливаются. :D
Изображение
akyv
живой FAQ

Вернуться в Шины, Диски