Да по 9 числу все в силе?Время бы обозначить
А я на Кенго новом отцовском порассекал сегодня,доволен как партизан махорке,аппарат конечно.Следующую буду Рено брать наверное с кондеем,Степвей наверное в кредит возьму черный через годик...Понравился сабака очень,главное просвет дорожный по зиме не обломает. 

Тока вот плохо, что лачи сараи не продают с автоматами 

.клиренс 220,как у паркетника.французская сборка.наполном фарше кондей элекропакет подогрев сидух и.т.д.вобщем достойный аппарат кому нужен небольшой сарайчик
А двигатель можно прошить,и будет летать.мой батя не гоняет так что ему хватает.кстати на нем приятно ездить.сидишь как в икарусе,смотришь на всех свысока,а спереди огромная торпеда.ощущаешь себя человеком
ход у него плавный без рывков как на ланосе.
Да его чипануть у Лехи стоит 4 рубля будет ракета,если что.но всетаки эта машинка не для гонок.чинная комфортная езда обеспечена.едешь как на джипе.тем более сзади подвеска джиповская стоит неубиваемая.я читал про него.Вобщем хороший добротный сарайчик на колесах.и места для пассажиров сзади много даже больше чем у переднего пасажира
У меня дочка села сзади как в икарусе столик откидной полочки разные вобщем невытащить в свой ланос было 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0