• Реклама

Муки выбора

т.е. авто других марок

Re: Муки выбора

Сообщение Jorik » 05 июл 2011, 21:35

эпопея с выбором аппарата благополучно завершилась. Пошастав по бэушным аппаратам, понял, что трехлетки мало кто продает в нормальном состоянии. Да и разница между 400 - 420 тыр с 556 тыр новой и разницей в три года показалась мне несущественной. Поднапрягся и заняв немного средств приобрел новую лачу на автомате. Цвет черный металлик. Всем спасибо за дельные советы буду теперь вести темку об эксплуатации лачи)) :)
Изображение
Jorik
Безалкогольная совесть форума

Благодарил (а): 40 раз.

Реклама

Сообщение вадим46 » 05 июл 2011, 22:03

интересно будет узнать, сравнение из первых рук. уже кое-какая инфа у меня есть , у знакомого был логан сейчас лачети, так вот по его словам - логан -просто, надежно, дешево, ездил по кочкарям и грунтове не снижая газ, полне комфортно на трассе до 120 км/ч дальше шумы, дорогу не держит. лачети- часто цепляет дном, вваливает по окружной 160 идет как влитая , дорогу держит, запас по мощности еще мама не горюй, шумоизоляция в 2 раза лучше чем у логана на такой скорости, дороже в обслуживании,ходовая не так надежна как у логана, на пробеге 40т.км. ездил в рай-авто по ходовой, кондей также ненадежен как в ланосе, зимой он не ездит, на логане 3 года все работало, на лачети уже 2 раза заправлял. послушал я его и сделал вывод, а болячки то однотипные с ланосом. посмотрим ваше сравнение лачети с ланосом.

За это сообщение автора вадим46 поблагодарил:
Jorik
вадим46
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BOLSHOY » 05 июл 2011, 22:19

Ну как говоритца,принимай поздравы Евгений.молодец,Лачетти думаю получше будет ланоса.Теперь и ты в лета канешь как Мишка с калиной,с кем мы останемся :D Да по 9 числу все в силе?Время бы обозначить :?А я на Кенго новом отцовском порассекал сегодня,доволен как партизан махорке,аппарат конечно.Следующую буду Рено брать наверное с кондеем,Степвей наверное в кредит возьму черный через годик...Понравился сабака очень,главное просвет дорожный по зиме не обломает. 8-)

За это сообщение автора BOLSHOY поблагодарил:
Jorik
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение foxman » 05 июл 2011, 22:23

Поздравляю, новая есть новая. Пиши обо всём, интересно будет проанализировать. Просто когда авео брал как раз выбирал между лачей и авео. Ну а я всёже шевинаву заказал, жду. :)

За это сообщение автора foxman поблагодарил:
Jorik
foxman
Ща подскажем!

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Jorik » 05 июл 2011, 22:25

Спасибо Лексей, 9-го однозначно приеду, даже если покачу один, выйду пораньше и неторопясь движку обкатывать))) Что лача получше, это вопщем необсуждаемо, места просто писец. я сам за собой сижу и до сидух коленками недостаю, кондей мощнее в разы, автомат конечно тормоз, ланос в этом плане пошустрее будет, но в пробанах просто кайф. Ну сопсно через пару дней соберу статистику и начну отдельную тему.
Изображение
Jorik

Сообщение zav » 29 ноя 2011, 18:39

Вот и я продал своего Ланоса , теперь и у меня муки выбора :?
За 4-ре с половиной года и 66 т.км. поменял кроме расходников только задние амортизаторы и пружины,спереди опоры стоек,заднюю часть глушителя,лампочку подсв.номера.
Теперь хочу какой нибудь универсал... :?
zav
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Jorik » 29 ноя 2011, 20:18

Ну у меня по выбору аппарата на данный момент только одно предпочтение, если выбирать по цена-качество-потребительские качества-размер :oops: Тока вот плохо, что лачи сараи не продают с автоматами :lol:
Изображение
Jorik

Сообщение BanDEroS » 30 ноя 2011, 09:23

Оу я думал, что с акпп все продают, интересно с чем связано... Я то же лачу посоветую :)
BanDEroS
Модератор

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение BOLSHOY » 30 ноя 2011, 14:39

Опель астра фэмели универсал нормальный вариант.мне вообще нравится седан 1.8 на ручке 140 коней.весчь.но пока дэнга неэту.да и клиренс у опелей этой серии как у логана,большой.что по нашим дорогам большой плюс.
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение BanDEroS » 30 ноя 2011, 15:40

Астра, хорошо, но ценник, в этом сегменте уже пално вариантов, и киа, рено, форд, хендай :?
BanDEroS
Модератор

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение BOLSHOY » 30 ноя 2011, 22:37

Мое дело посоветовать,а дальше продвигатся можно на ощупь :D
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение zav » 01 дек 2011, 23:28

Опель неплохой вариант и по цене тоже.А раньше я склонялся к лачети.
На днях зашел в салон Рено посмотр
еть на Кангу--ну и уродец сначала подумал а пошарил внутри-понравилось-задние сиденья складываются в ровный пол .переднее пассажирское тоже в ровный пол.высокая .багажник -настоящий сарай .на крыше рейлинги для длинномера вобщем мечта дачника.Но двигатель 1.6 8кл логановский могли бы и помощней поставить за эти деньги.
zav
ЛаносоКлубень

Сообщение BOLSHOY » 02 дек 2011, 09:08

ZAV у меня у Отца такая машина,рено кенго 2,белый.Он не нарадуется,ездит по заграницам без проблем и забот.увезти можно все.бочку 200литров возит на даче :D .клиренс 220,как у паркетника.французская сборка.наполном фарше кондей элекропакет подогрев сидух и.т.д.вобщем достойный аппарат кому нужен небольшой сарайчик :D А двигатель можно прошить,и будет летать.мой батя не гоняет так что ему хватает.кстати на нем приятно ездить.сидишь как в икарусе,смотришь на всех свысока,а спереди огромная торпеда.ощущаешь себя человеком :D ход у него плавный без рывков как на ланосе.
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение zav » 02 дек 2011, 20:09

Мне теперь его багажник да и вообще функциональность покоя не дает,загорелся ,с внешним видом вроде смирился,боялся только что слабый двигатель.Я так то тоже не гонщик .,а вот на участке решил заняться строительством ,думаю мне такая машина и нужна.
BOLSHOY а с обгоном на трассе как, не совсем как черепаха(непрошитая)? Уж больно смущает двигатель(считай как у ланоса)для размеров Kangoo.
zav
ЛаносоКлубень

Сообщение BOLSHOY » 02 дек 2011, 23:54

Ход у него мягкий,но крутить его всеравно нужно на трассе,парусность из за клиренса присутствует,от фур лучше подальше держатся.всетаки 84 кобылки маловаты для него,ему бы 1,6 16 v.но не скажу что он совсем мертвый,едет если крутнуть хорошо едет,лучше чем ланос однозначно :D Да его чипануть у Лехи стоит 4 рубля будет ракета,если что.но всетаки эта машинка не для гонок.чинная комфортная езда обеспечена.едешь как на джипе.тем более сзади подвеска джиповская стоит неубиваемая.я читал про него.Вобщем хороший добротный сарайчик на колесах.и места для пассажиров сзади много даже больше чем у переднего пасажира :D У меня дочка села сзади как в икарусе столик откидной полочки разные вобщем невытащить в свой ланос было :D

За это сообщение автора BOLSHOY поблагодарил:
zav
BOLSHOY
живой FAQ

Пред.След.

Вернуться в Не наши авто