Здравствуйте!Скажите как заменить зеркало заднего обзора(вида)само зеркальце со стороны пассажира не снимая само зеркало с тросиками и т.д.Треснуло на морозе хоч снять и заменить его.спасибо
nikinikson Оно достаточно прочно держится, поэтому ИМХО проще открутить три самореза и взять домой. Там и стены родные помогут. Держится оно на 5 защелках здесь не очень но видно topic1332.html
мне удалось выковырнуть отверткой.лучше конечно сделать крючки с двух сторон и выдергивать.с учетом зимы действительно лучше заниматься этим дома а то пластик дубовый.
Извените немного не понят,это надо подлезть как бы за зеркало и выдернуть его,я правильно понял,например отверткой влезть внуть и выдернуть.А ТАК НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ В ПИТЕРЕ МОЖНО КУПИТЬ И ПОМЕНЯТЬ ЕГО,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,СНЯТЬ
Данная проблема коснулась и меня. Заказал на екзисте. Около 450р за стекло с пластиком. Открутил от машины, положил под теплую воду все зеркало и с легкостью вытащил старое, смазал устройство поворота, пока новое зеркало грелось на батареи. А потом легко вставил новое.
Самое разумное подъехать на рынок Фучика там есть бокс где занимаются зеркалами они по договоренности сами зеркало снимут заменят и поставят бокс этот находится на Фучика между Пражской и Софийской прямо напротив автоцентра