Парни привет.
На просторах инета наткнулся на распредвалы от ОКБ Двигатель.
если есть желание, давайте обсудим, может кто брал уже.Кто что думает по поводу этих валов.
www.raspredval.ru
отсюда расход и не уверен что после установки такого распредвала ненадо будет заново обучать мозг.Если наши конструкторы соберут все эти но в кучу,обработают до лучшего результата думаю какиенибудь кулибины и схавают .да и врядли кто захочет гонятся на ланосе с такими голимыми задними тормозами и плавающем кузове после 120 км.тут нужно минимум занижать его и ставить балку от веткры заднюю дисковую,ну а там и до 16 клапанного двигла недалеко.потом можно плюнуть и купить себе 2-Х ЛИТРОВОГО фокуса выстреливать и в ... не дуть
вобщем ненужен и даром такой распредвал.ланос рожден и умрет ползающим на низких оборотах.хотя мне с прошивкой твинз 3 иногда хочется пришпорить его но когда начинает болтать кузов осекаю себя ибо рабочий поповоз никогда не станет гоночным.П.С.Лично мое мнение.
Согласен с тем, что Лань не гоночный болид, я смотрел на распред город-трасса.
Этим уже все сказано куда каен тюнинговать
ему итак дури хватает.вобщем я против всякого членовредительства двигателя.вот оригинальный нексиевский распредвал поставить можно былобы который с клапанами дружит но 6 лошадок потеряешь,зато клапана не загнет если что.Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0