• Реклама

Распредвал

Распредвал

Сообщение sabold » 01 фев 2011, 19:38

Парни привет.
На просторах инета наткнулся на распредвалы от ОКБ Двигатель.
если есть желание, давайте обсудим, может кто брал уже.Кто что думает по поводу этих валов.
www.raspredval.ru
sabold
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Реклама

Re: Распредвал

Сообщение BOLSHOY » 01 фев 2011, 23:27

Вещь то наверное в задумке хорошая если она предотвратит загиб клапанов при обрыве ремня грм,добавит большую зону открытия впускным клапанам,и при этом холостые обороты будут стоять в зоне 950-1000.что наврятли потомучто у всех спортивных распредвалов обороты двигателя на холостых 1500 :D отсюда расход и не уверен что после установки такого распредвала ненадо будет заново обучать мозг.Если наши конструкторы соберут все эти но в кучу,обработают до лучшего результата думаю какиенибудь кулибины и схавают .да и врядли кто захочет гонятся на ланосе с такими голимыми задними тормозами и плавающем кузове после 120 км.тут нужно минимум занижать его и ставить балку от веткры заднюю дисковую,ну а там и до 16 клапанного двигла недалеко.потом можно плюнуть и купить себе 2-Х ЛИТРОВОГО фокуса выстреливать и в ... не дуть :D вобщем ненужен и даром такой распредвал.ланос рожден и умрет ползающим на низких оборотах.хотя мне с прошивкой твинз 3 иногда хочется пришпорить его но когда начинает болтать кузов осекаю себя ибо рабочий поповоз никогда не станет гоночным.П.С.Лично мое мнение.
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение sabold » 02 фев 2011, 17:37

Привет всем.
Я не планировал гонять на ланосе :) Согласен с тем, что Лань не гоночный болид, я смотрел на распред город-трасса.
Хотя до 150 мой рыжий ведет себя вполне адекватно, но потом страшно, дороги блин, слов не хватает.А вот по переробучения мозга мне как то в голову не пришло.
sabold
новичок

Сообщение BOLSHOY » 02 фев 2011, 17:57

Если гонять не планируешь мой тебе совет лучше не лезть в двигло пока не трогаешь оно будеть ходить до 300 тысяч без капиталки а с неродным распредом хрен его знает сколько отходит будешь потом свои деньги выбивать с этой конторы на ремонт головы.Не знаю смотрел я фотки в этой теме про распредвалы нашелся же дурачек порш каен тюнинговать нашими распредвалами :wall: Этим уже все сказано куда каен тюнинговать :? ему итак дури хватает.вобщем я против всякого членовредительства двигателя.вот оригинальный нексиевский распредвал поставить можно былобы который с клапанами дружит но 6 лошадок потеряешь,зато клапана не загнет если что.

За это сообщение автора BOLSHOY поблагодарил:
sabold
BOLSHOY
живой FAQ

Сообщение sabold » 06 фев 2011, 20:26

привет всем.
Про нексию спасибо, буду иметь ввиду. У меня прошлый год загнуло клапан, после мнял гидрокомпесаторы, но брякание клапанов осталось. Нынче по лету собираюсь самостоятельно перебрать все снова, как я понимаю,причиной брякания клапанов может быть только распред и рокера.Вот и коробчу инфу,
sabold
новичок

Сообщение BOLSHOY » 07 фев 2011, 01:21

Есть предположение что металл слабый на пружинах клапанов имеет свойство усталости металла на всем экономят.а если полезешь в клапанную коробку почитай про новый двигун на нексии 1500,говорят распред подходит и клапанам не вредит,если разбогатеешь приобрети.
BOLSHOY
живой FAQ

Вернуться в Двигатель и трансмиссия