• Реклама

запах тухлятины

Интерьер

Re: запах тухлятины

Сообщение creative_120_51 » 25 янв 2011, 22:57

У меня вонь в салоне появляется если хоть чуть-чуть пробуксовать, особенно задним ходом
Изображение
creative_120_51
точно подсел

Благодарил (а): 0 раз.

Реклама

Сообщение BOLSHOY » 26 янв 2011, 00:06

Неважно каким ходом будешь буксовать воняет одинаково :D Главное что при этом успокаивает при пробеге 90 тысяч сам диск был еще в порядке да и корзина крепкая хотя я пршлой зимой буксовал сильно думал сгорит нафиг нет выжимной накрылся быстрее.так что буксуйте наздоровье уж что что а сцепление на ланосе просто так не убить,это и радует впринципе.должно же чтонибудь радовать в ланосе :D :D :D
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение BanDEroS » 26 янв 2011, 12:58

BOLSHOY писал(а):Неважно каким ходом будешь буксовать воняет одинаково :D Главное что при этом успокаивает при пробеге 90 тысяч сам диск был еще в порядке да и корзина крепкая хотя я пршлой зимой буксовал сильно думал сгорит нафиг нет выжимной накрылся быстрее.так что буксуйте наздоровье уж что что а сцепление на ланосе просто так не убить,это и радует впринципе.должно же чтонибудь радовать в ланосе :D :D :D

:lol: :lol: :lol: согласен, но при этом они сделали сухой выжимной, все равно когда его меняешь, что б потом не лазить сцепление новое покупаешь... какие продуманные... :?
BanDEroS
Модератор

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение BOLSHOY » 26 янв 2011, 21:35

Да продуманы еще те :x :D
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Денис Бойко » 26 янв 2011, 22:58

Привет всем была такая х-ень у меня если не ошибаюсь то запах именно тухлятины может происходить вот по такой причине,в противопожарной перегородке та что отделяет салон от двигателя есть такой резиновый сливной патрубок небольшой Г-образный вот с него капает жидкость с кондишена и попадает на горячую трубу выхлопа а если капает то гдето внутри сало подтекает система кондишена. Я у себя этот соск повернул немного в сторону и все ВОНЬ пропала.
Ден-Когалым
Денис Бойко
мимо проходил

Сообщение alkash2000 » 27 янв 2011, 09:35

в полне вероятно, да кондишена у меня нет=)
alkash2000
новичок

Сообщение Zmey4ik » 27 янв 2011, 11:37

alkash2000 писал(а):в полне вероятно, да кондишена у меня нет=)

Остаётся только сцепление =)
Рождённый ползать летать не может,но может так высоко заползти,что рождённый летать,будет ползать у него в ногах!
Zmey4ik
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение pytnik » 27 янв 2011, 20:17

Вообще вонять может и катализатор. Как раз при бузовании по снегу, грязи. Тем более когда движемся задним ходом. Вопрос только откуда исходит запах. если из выхлопной трубы.... вопрос срезу же можно снять. Возможно и из под капота - если прокладки катализатора просятся на замену, особенно нижняя. Наверно катализатор так работает при выжигании излишне заброшенного в него топлива. У меня прошлой зимой периодически появлялась вонь тухлятиной в салоне. Проверил печьку - не оттуда. Кондея не было. А в один прекрасный момент засел возле гаража. Побузовал от души. Появилась сильная вонь тухлятиной. Когда понял, что без помощи не обойтись- вышел из машины. Вонь шла из глушителя (вместе с дымом) и из под переднего правого колеса. Открыл капот от туда тоже воняло. У меня были просажены до этого прокладки глушителя и газы попадали периодически под капот. Так вот машина постояза немного на холостых - вонь пропала. Больше ее не было никогда. Катализатор и дальше работал исправно. А вот сцепление по моему больше на гетинакс горелый похоже а не на тухлятину. Хотя все может быть. На Ланосе сцепу ни разу не прижигал.
pytnik
ЛаносоКлубень

Пред.

Вернуться в Салон