to Egor
Когда впервые заглохла загорелся Check Engine, после чего я сразу позвонил и записался на сервис
Да, машина гарантийная, пробег 7500 км
Что сделали на сервисе:
1 Сказали что старая прошивка - прошили новую, позвонили сказали все забирай
Я приехал, не уезжая с сервиса завел ее, прогрел, заглохла и пока не остыл двигун не зводилась.
2 После этот сервисмены сказали, что некачественная проводка, зачистили контакты (их слова), позвонили чтобы забрал машину. Забрал. доехал до первой заправки, заглушил двигатель, заправился и опять не завелся

Позвонил на сервис, они приехали на заправку в кол-ве 2-х человек начальник и электрик со какой-то черной штукой (сканер наверное), этот сканер он воткунл в разьем, что-то там сделал она завелась, ремонтник с озадаченным видом смотрел в этот сканер и сказал, что надо авто забирать обратно (краем уха услышал такие слова как датчик коленвала, и какая-то ошибка с охлаждением и вентиляторами )
3 Позвонили сказали все забирай. Приехал. Завел. Прогрел. Заглохла!

Я становлюсь очень злой, начинаю выражаться всякими словами, сервисники начали такими же словами выражаться в адрес авто, типа какого х... ей еще надо, мы же ей с... перебрали всю проводку.
Вобщем через 5 минут она завелась
На данный момент езжу пока все ОК. Но на сервисе наверное так увлеклись проводкой в моей машине, что теперь у меня на приборной панели не работает датчик температуры

)) (поеду к ним чинить опять)

))
Вот такая вот история. Но я уверен, что не в проводке дело, жду когда начнет глохнуть снова.