на них были следы высохшего двухстороннего скотча. Реле блокировки зажигания (единственная блокировка) было доступно при открытии крышки на боковине торпеды. То есть запустив руку под руль можно было вырвать сигналку с мясом, она перестала бы выть, открыв боковую крышку и увидев нештатное реле, можно было вместо него воткнуть перемычку и можно уезжать.
но мне их в свое время отсоветовали - примерзнет-заклинит.в лучшем случае окошко останется открытым а то погорит моторчик, проводка, авто.Программируемый персональный код экстренного отключения
, естественно самопал и довольно дешевый. По известным причинам здесь выложить не могу, если заинтриговал обозначь свой почтовый ящик.akyv писал(а):Самый простой вариант-домофонный ключ, но надо гнездо под него куда-то врезать. Была мысль с герконом под торпедой и магнитом например в нескользящий коврик, но каждый раз придется коврик перекладывать. Хороший вариант-бесконтактная карточка, но надо смотреть сколько для нее считыватель стоит

hohol писал(а):доводчики это конечно комфортно для лентяевно мне их в свое время отсоветовали - примерзнет-заклинит.в лучшем случае окошко останется открытым а то погорит моторчик, проводка, авто.
.доблестные мастера в 5 секунд руками выкатили меня с авто метров на 20 от гаража - и ждут файершоу
сдернул обшивку двери ,сорвал с проводов сплавившийся моторчик...заехал обратно
.потом поставил весло.Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0