В суботу сьездил к Алику в автосервиз,произвел замену помпы,термостата,ремня грм,ремня генератора,нижнего сальника который не тек оказывается кольцо под пробкой маслянного насоса гнало масло

задние барабашки с подшипниками поменял,ручник появился.запчасти брал словакской фирмы LSA по деньгам не накладно и качество проверенно временем,смысла за бренды переплачивать не вижу.купил нексиевский термостат от 16 клапанной,он должен быть 91 градус на открытие,когда я на наждаке 30 минут его извлекал ибо он в пластик запаян был был приятно удивлен что он такой же на 87 градусов зачем в кореане нае,,,ют незнаю.но обратно уже не снесешь ибо испортил уже короче впарили мне свой же термостат за 400,хотя можно было купить такойже без корпуса за 170.на этом приключения не закончились.узбеки почему то мне решили масло слить которое я поменял 1 тыс км назад

ну ладно пришлось новое заливать за их счет,да и колпачек забыли надеть на заднюю ступицу,по телефону кричат что ставили,якобы слетел по дороге,незнаю как надо было ставить если он молотком насмерть забивается.вобщем я остался слегка шокирован узбексервисом.давно они так не тупили.ну ладно я парень отходчивый впринципе остальное все в норме только печка опять не греет,думаю не может засратся радиатор печки за 3 года если постоянно на антифризе ездил,да и шланги горячие на входе и выходе из радиатора печки,что за хрень незнаю,всю голову сломал.стоишь вроде подгазуешь тепло идет поехал воздух чуть теплый.срань какаято.хелп плиз.неужели кроме картонки нету никакого средства.не думаю что 4 градуса на термостате так все кардинально изменят