Седня офигел, обнаружил где-то щель от вентиля печки до радиатора печки, забортный воздух фигачит маманегорюй как раз под торпедой в ноги пассажиру. Обнаружить откуда неудалось, на фонарике кончились батарейки, а ползать там вхолостую небыло желания Завтра буду искать, а то неприятно, что в салоне холодно на второй скорости, что бы нормально было приходится третью включать, (дюже шумно).
Jorik, сможете сфотографировать куда заглядываете, а то у меня другая беда, на ноги всегда дует горячим, правда не всегда, как будто что-то отваливается и со временем на место становится, что летом было очень неприятно.
akyv вопщем фотка моих щелей ну и сразу вопрос, как лучше справится, можно конечно забраться туда пистолетом герметиком , но это крайне акробатично будет, или купить армированный сантехнический скоч (держит маманегорюй) и заклеить им, второй вариант попроще, а первый как вроде навека. И еще задолбало меня что потеет водительское боковое стекло, вот есть мысль разобрать печку, может что увижу дельного, или на крайний случай хоть мусора выгребу кучку)))))))
Jorik, спасибо. Если разбирать будете, то можно проклеить внутренние полости пластмасс битопластом с нахлестом, чтобы и на стыки выходило. Битопласт он черный, а место там не видное. Так устраните возможный скрип пластмассы, сделаете шумоизоляцию и дырки закроете. Двусторонний скотч тоже вариант.
Женя разобрать шарабан печки без снятия торпеды неполучится я вчера 2 часа е,,,ся неполучилось хотел поправить радиатор печки просто некоторые саморезы спрятаны так что неподлезть единственное что получится это скинуть мотор печки но это никому ненужно
Сегодня была проведена операция печка на автосервисе по адресу удельный проспект дом 5,ребята занимаются опелями.вобщем вкратце скажу что мой старый радиатор печки был нормальный только зря покупал и чтобы сэкономить деньги всем остальным могу сказать что наш радиатор с завода просто болтается в пластиковом шарабане незакрепленным,мне его закрепили двумя скобками и воздух наконец стал горячим.удовольствие недорогое 4500 но это лучше чем торпеду скидывать целиком как мне в рай авто предлогали за 5500.работа проходила с 13.00 до 20.00 вобщем непросто парням пришлось пое...тся.еще один ньюанс что соты стокового радиатора имеют очень маленький зазор между собой что влечет малый проход воздуха между ними,а на радиаторе который я поставил взамен стокового ЛСА славения соты имеют достаточные промежутки между собой что облегчает проход воздуха между ними и соответственно уменьшить запотевания стекол.вобщем мне стало тепло и я теперь не обламываюсь