akyv писал(а):На стенде то с колес наверное измеряли, а в бумагах указаны характеристики (я так думаю) прямо с двигателя, без КПП и прочих трансмиссий, в которых неизбежно будут потери.
..
foxman писал(а):Stazz,
скажите пожалуста, когда я прошивался у Вас, то проводили процедуру обучения ДПКВ. Так вот Вы просили набрать 3500 об/м и не отпускать педаль газа, а я тут вспомнил что при первом сбросе оборотав чуть отпустил газ, затем остальные два раза удерживал её нормально. Мог ли как то плохо обучиться датчик вышеназванный.
foxman писал(а):Может конечно совпало, но вдруг стала глохнуть на малых и хлостых оборотах, уже 4 раза было. Двигатель ровно работает без перебоев. На больших оборотах никаких провалов нет. Причём и ошибка чек не горит.

foxman писал(а):Где то через полторы недели после прошивки, как раз бак успел один откатать. Думаю раз ни у кого такой проблемы не возникало, значит просто у меня какие либо проблемы появились. Может "теория крнтактов" в действии.
<-- добавлено Пн дек 13, 2010 6:25 pm -->
Суть в том что системы никакой нет, работает отлично, вдруг спонтанно раз и заглохла. Всего за месяц 4 раза было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0