• Реклама

температура не поднимается

Re: температура не поднимается

Сообщение hanter » 04 апр 2011, 12:56

откуда знаеш что именно в этом промежутке открывается термостат.Но даже ежели и так то это нормально температура двс 85-95 градусов .А по зиме вентилятор может редко срабатывать .У меня к примеру срабатывает часто ,а у знакомого и летом срабатывает реже чем у меня на диагностике непроверялись но будем считать температуру сработки одинаковой. А разница в радиаторах я видел уже 3 вида радиатора . И вот у знакомого он на весь проем а у меня на 15 см уже вот и количество теплоотдачи и частота сработки вентилятора отсюда
hanter
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 1 раз.

Реклама

Сообщение BOLSHOY » 04 апр 2011, 13:27

Короткий радиатор ставят как правило на машины без кондея,а термостат на работу вентелятора никак не влияет,влияет датчик температуры охл жидкости который подает сигнал на срабатывания вентеля. ;) а как у кого он настроен и на какую температуру вот это уже вопрос....
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Vasilich » 04 апр 2011, 13:34

Вот нашёл на одном из форумов. Делаем выводы и сравниваем. http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=8796 читаем пользователя RD1088. И вот здесь http://lanos-club.ru/forum/index.php?sh ... 1%80%D0%B0 читаем пользователя Homyak
Vasilich
мимо проходил

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hanter » 12 апр 2011, 22:08

BOLSHOY писал(а):Короткий радиатор ставят как правило на машины без кондея,а термостат на работу вентелятора никак не влияет,влияет датчик температуры охл жидкости который подает сигнал на срабатывания вентеля. ;) а как у кого он настроен и на какую температуру вот это уже вопрос....
нет всетаки что не говори а от величены радиатора зависит частота сработки вентилятора. У большого и теплоотдача будет больше и соответственно вентилятор будет реже включаться при равной нагрузке на двух двс
hanter
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BOLSHOY » 12 апр 2011, 23:46

Может быть.
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 31 раз.

Пред.

Вернуться в Двигатель и трансмиссия