• Реклама

lanos почти самая угоняемая машина вот прокол!!!!

Re: lanos почти самая угоняемая машина вот прокол!!!!

Сообщение Mariery » 06 дек 2010, 21:52

Недалеко от своей работы наблюдаю чей-то очень очень давно стоящий на одном месте грустный Ланос, уже заросший сугробом. :( Вроде, место такое довольно оживленное. Ланос синий, с "хвостом" на багажнике вроде спортивного (забыла, как эта деталь правильно называется). Номер на всякий случай записала, областной (на 47).
После того, как у меня угнали машинку :cry: , внимательно смотрю по сторонам и обращаю внимание на все с виду заброшенные - а вдруг хоть кому-то повезет?

Кстати, еще около дома стоит ржавеет зеленая "десятка" уже год почти, наверное, тоже с номерами, вещи какие-то в салоне валяются. Все пытаюсь позвонить в районное ГИБДД, узнать, вдруг в угоне, но несколько раз уже дозвониться не получалось (то занято, то не отвечают). С соседями особо не общаюсь, да и не у моей парадной стоит, а подальше.

Дозвонилась. В угоне ни та, ни другая не числится.
Mariery
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Реклама

Сообщение Jorik » 06 дек 2010, 22:26

Mariery
молодец, правильно сделала. Какие новости со страховой?
Изображение
Jorik
Безалкогольная совесть форума

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Mariery » 06 дек 2010, 23:25

Пока особо никаких. Только недавно дособирала и сдала первую кипу бумажек, вроде, все приняли, ни к чему не придрались; теперь жду до официальной приостановки уголовного дела, 28 декабря, тогда надо будет добиваться аудиенции того же нерасторопного следователя ("А разве Вы не знали, что ТАМ угоняют? :shock:"), брать у него справку о приостановке дела и клянчить под расписку свидетелсьвто о регистрации ТС (или так отдаст, не знаю), а если никак не даст свидетельство, то в банке клянчить оригинал ПТС, и с любым из этих документов бежать к нотариусу оформлять "обязательство" в том, что если вдруг после выплаты страховки я каким-либо сверхъестественным образом найду свой бедный-несчастный Ланос, то я должна буду сдать его в собственность страховой, которая так жутко на меня разорилась...
А пока - продложаю платить за кредит, мерзнуть на остановках, толкаться в общественном транспорте и расстраиваться. :( А также изучать статистику, интересоваться законами и подписываюсь под всеми программами, которые предлагают ужесточить наказание угонщикам (и, по-хорошему, надо было бы вообще всю эту систему менять... :wall: хотя, конечно, таким риторическим возгласам можно только улыбнуться :) ... но мечтать не вредно, в общем-то, все начинается с малого).
Mariery
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Вернуться в Ланос в прессе