Вроде, место такое довольно оживленное. Ланос синий, с "хвостом" на багажнике вроде спортивного (забыла, как эта деталь правильно называется). Номер на всякий случай записала, областной (на 47). После того, как у меня угнали машинку
, внимательно смотрю по сторонам и обращаю внимание на все с виду заброшенные - а вдруг хоть кому-то повезет?Кстати, еще около дома стоит ржавеет зеленая "десятка" уже год почти, наверное, тоже с номерами, вещи какие-то в салоне валяются. Все пытаюсь позвонить в районное ГИБДД, узнать, вдруг в угоне, но несколько раз уже дозвониться не получалось (то занято, то не отвечают). С соседями особо не общаюсь, да и не у моей парадной стоит, а подальше.
Дозвонилась. В угоне ни та, ни другая не числится.

"), брать у него справку о приостановке дела и клянчить под расписку свидетелсьвто о регистрации ТС (или так отдаст, не знаю), а если никак не даст свидетельство, то в банке клянчить оригинал ПТС, и с любым из этих документов бежать к нотариусу оформлять "обязательство" в том, что если вдруг после выплаты страховки я каким-либо сверхъестественным образом найду свой бедный-несчастный Ланос, то я должна буду сдать его в собственность страховой, которая так жутко на меня разорилась...
хотя, конечно, таким риторическим возгласам можно только улыбнуться
... но мечтать не вредно, в общем-то, все начинается с малого).