Буду покупать себе импортную резину. может кому надо БИ-555 185/60 R14 всесезонка, пробег 5500 км, в одной пробег 0 (запаска), 5 покрышек. отдал бы все примерно за 2000 руб.
А как она себя на скорости ведет не бьет?грузы какие стоят на колесах,протектор какой,есть ли проколы,боковые порезы?просто моя родная резина изношена процентов на 50 да и боковины в мелкую сеточку потрескались а я по кольцевой гоняю каждый день впринципе интересно но нужно глянуть.и отпишись есть ли проблеммы с балансировкой?и где глянуть можно.
износ 5%, грузы максимум 20 гр. одно вообще без грузов в идеале, шумновата после 80 км/ч, порезов боковин нет, прокол был на одной.не продавал бы,просто деньга лишняя появилась,куплю импортную. в субботу скину отпишусь.на скорости не бьет. резина будет в гараже угол ветеранов и пионерстроя, там же и шиномонтаж делать буду КАС "Приморская"
Понятно у меня то бьет по страшному поэтому и хочу пока махнуть но не знаю на что.хотел барум взять да ценник подняли а деньги ушли.короче пока в раздумьях.шумную тоже не хочется брать ибо летаю по кольцу не меньше 120 а шумки нету.мне бы вообще 2 колесика.
о,кей сегодня смог купить только 4 ханкука , 5 не было в наличии. разбортировал 4 лежат в гараже. бери 2 по 400 за шт. лучше завтра с утра где нибудь в 10 , потом поеду на дачу. тел. 8-911-130-89-79 вадим.
Ладно спасибо Вадим.почитал отзывы об этих колесах чета не айс,а менять шило на мыло не хочется.да и между нами хорошие колеса-импортные колеса согласись так что будем копить на импорт.Ну а может кому и пригодится у кого совсем лысая ведь 400 руб за колесо гуманный ценник,удачи и с покупкой
как скажешь,в принципе у меня их шиномонтажники сегодня хотели купить,но я им отказал. сказал ,если за неделю ланосисты не возьмут тогда им подкачу. все о,кей.