В общем проблема такая.Неделю назад появился запашина тот ещё.(Примерно запах тухлых яиц)КОНДИЦИОНЕРА У МЕНЯ НЕТ И САЛОННОГО ФИЛЬТРА ТОЖЕ.Весь интернет облазил так ответа на вопрос и не нашёл.Предлагают 3 варианта.Либо где то в подкапотном пространстве труп(мышь,птица),либо запах антифриза,либо горит сцепление.Облазил вроде всё ну ничего,ни трупов,ни утечек каких либо.А на счёт сцепления даже в голову не возьму.Я водитель с немалым стажем,а машине и года нет.Это как я должен был ездить,что бы так убить сцепление быстро ?
Может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой подскажите,где искать причину
Совсем забыл сказать,запах появляется на прогретую машину,при включении печки именно на горячем режиме

Подними ковролин посмотри что там...

Решил поменять стекло лобовое (у меня колотое) вдруг оно, если не поможет продолжу поиски, буду снова крыло снимать
Было дело прошлым летом. Вот тоже воняло так, что глаза слезиться начинали. Как-то заметил, что сильнее воняет, если солнечные лучи на заднюю часть машины попадают, когда она стоит. А под задним стеклом на полочке у меня аптечка лежит. Ну вот в ней причина вони и была: пузырек с нашатырем разгерметизировался и содержимое из него испарялось. И особенно интенсивно испарялось под солнечными лучами. Пузерек пришлось заменить