Вобщем по-хорошему - ну их всех нафиг

Aurore Borealis писал(а):Я тут недавно каталась к дилеру - так они же сами мне антифриз доливали, еще и нотацию прочитали... типа - а кто следить будет![]()
Вобщем по-хорошему - ну их всех нафиг
Aurore Borealis писал(а):про "уважают клиентов" - не видела... вернее - уважают всем салоном, пока ты машину не купил.... а потом - как-будто ты им должен...
Про доливать - я о том и говорю - когда забирала - " ничего кроме омывайки не лить"... сейчас " а чо это вы не залили антифриз"...
(ИМХО) А по поводу антифриза : " А где его брать..? Гарантия же..." Всё они знают сами
антифриз говорите??? неееее...в мою машину, наверное, доливать его не надо
потому, как в моем лексиконе такого слова-НЕТ 
boNka писал(а)::? антифриз говорите??? неееее...в мою машину, наверное, доливать его не надопотому, как в моем лексиконе такого слова-НЕТ
Просто отвлеклись от темы : " Как правильно обкатывать Ланос" 
boNka писал(а)::? антифриз говорите??? неееее...в мою машину, наверное, доливать его не надопотому, как в моем лексиконе такого слова-НЕТ
в лексиконеAurore Borealis писал(а):boNka писал(а)::? антифриз говорите??? неееее...в мою машину, наверное, доливать его не надопотому, как в моем лексиконе такого слова-НЕТ
ну, слово-то теперь естьв лексиконе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0