• Реклама

Lanos VS Logan VS Sandero

т.е. авто других марок

Re: Lanos VS Logan VS Sandero

Сообщение Евгений98 » 13 янв 2012, 20:58

С трассы улетают даже на велосипеде а если человек улетал не один раз то это не в машине дело иначе судя по количеству выпущенных Логанов у нас бы все канавы бы завалены были. Я на Ланосе тоже редко выше 110 еду даже на трассе Проверял что 110 что 140 от Питера до Петрозаводска (435 км)ехать по времени примерно одинаково. Весь выигрыш по скорости теряется во время общения с ДПС ну а расход при этом увеличивается причем как бензина так и денег а на 100-110 Логан нормально идет я даже на 5 ке старой до 140 разгонялся. А если за все время Логан ни разу не обогнал так может просто водители умнее попадались. Да Логан страшненький хотя после рестайла поприличнее стал и внутри и снаружи эстетам и гонщикам надо выбирать что-то другое но это просто надежная практичная немного все таки дороговатая (хотя что сейчас дешево) семейная машинка Единственно что не нравится задние сидения не складываются и огромные петли багажника
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 6 раз.

Реклама

Сообщение GREEN BAMBOO » 13 янв 2012, 22:18

вадим46 писал(а):может логан и сандеро и хороши по подвеске и обьему салона..только вот на трассе засчет своей квадратной формы, высоте и парусности пердят они по трассе не больше 110! за 2 года ни один логан и сандеро так и не обогнал меня(ну не хотят они даже по окружной 120-130 идти). знаю человека у которого логан 3 года был 2 раза улетал с трассы, второго знаю (сосед) который логан поменял на лачетти тоже в восторге от поведения машины-лачетти на трассе.,по логан сказал за грибами и по кочкарям хорошо на трассе не ахти и посадка за рулем его утомляла.

Ну-ну. Согласен с Евгением98 одно дело возможности машины и другое желание водителя. Ездил тут по кольцевой и несколько раз ловил себя на том, что незаметно разгонялся до 120, хотя сам не гонщик. И сидения поудобнее, чем в ланосе. Не в обиду Ланосу будет сказано.
GREEN BAMBOO
точно подсел

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение вадим46 » 13 янв 2012, 22:24

летом когда за грибами ехал по гравийке с колдобинами перся на 2 передаче. логан меня обошел как фантика где-то под 80 он шел, согласен по подвеске по плохой дороге он лучше. вообщем чего тут спорить, я то вывод сделал по лету лачети хетч буду брать.(разогнаться то можно до 150 на логане, только при порыве ветра улететь запросто).
вадим46
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Евгений98 » 13 янв 2012, 23:21

Попробуй по гравийке 80 и тоже будешь доволен Половина тех ям что ты на 20 собираешь Ланос просто не заметит все мелкие неровности для подвески не страшны на такой скорости она просто не успевает срабатывать а вот если дорогу не знаешь и вдруг перед носом появиться ямища то не Логан на 80 ни Ланос подвеска не спасет Лачетти конечно лучше чем Ланос но недалеко ушла тем более хэтч Маленькая шумка слабая да по престижнее но по моему это не ступень вверх
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Jorik » 14 янв 2012, 00:29

вадим46
а как же конский расход? Да и лача нетерпит 92-й бензин, можно на голову попасть.
GREEN BAMBOO
мои поздравы, сандеро вполне симпатишный аппарат. Если заведешь тему с отчетом о содержании, то будет просто замечательно. На Сандеро многие смотрят, и интерес к машинке есть, ну с фотками и прочим приветствуется)))
Изображение
Jorik
Безалкогольная совесть форума

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ИГОРЬ » 19 янв 2012, 23:32

А при мне дт-75 перевернулся. Бульдозер всетаки...
...быстро поедешь - тихо понесут...Изображение
ИГОРЬ
Кулибин из деревни

Сообщение Elrengil » 19 янв 2012, 23:55

Ланос реально практичнее и красивее дачи. На даче подвеска жестковата и детали подороже и салон простой что бублик. Логан моё мнение больше для дедушек, хотя клиренс конечно у него больше. Дизайн ланоса конечно тоже староват, но определенно по актуальнее логановского будет.
Elrengil
мимо проходил

Сообщение ИГОРЬ » 20 янв 2012, 00:06

вадим46 писал(а):летом когда за грибами ехал по гравийке с колдобинами перся на 2 передаче. логан меня обошел как фантика где-то под 80 он шел

Просто водитель этого логана тракторист и перебрал с "грибочками" ;)
...быстро поедешь - тихо понесут...Изображение
ИГОРЬ
Кулибин из деревни

Сообщение tercon » 14 май 2012, 01:02

Был у меня и Ланос, и Логан. Обе машины хороши по своему, у меня остались после владения ими только хорошие впечатления. У Ланоса только два недостатка по сравнению с Логаном - низкий клиренс и маленький салон, неудобно в нём высокому водителю.
tercon
мимо проходил

Сообщение buldok85 » 15 май 2012, 13:18

Читал несколько сравнительных тестов данных автомобилей в авто прессе. Лаган действительно будет немного получше, но лично мне он не нравится. Зато его выбрали многие и он является настоящим хитом продаж. Ланос тоже неплох, но всё же уступает Логану пусть и незначительно.
buldok85
новичок

Сообщение Goshia » 16 май 2012, 00:03

Сейчас Ланосы комплектуются двигателями разработки Дженерал Моторс объемом 1,4 л, с которым идет в комплекте автоматическая коробка передач, японской разработки. Такие двигатели устанавливались на Шевроле Авео, так, что думаю, Ланос себя еще покажет.
Goshia
новичок

Сообщение Kokojamba » 16 май 2012, 13:06

Что скажу из личного опыта - Ланос и Сандеро на трассе себя показывают весьма хорошо, уверенно держится на большой скорости. А вот Логан на скорости более 110 км начинает немного вести в сторону, сам кузов трясется. Вообще, не советую на Ланосе ехать со скоростью более 130 км.
Kokojamba
мимо проходил

Пред.

Вернуться в Не наши авто