Датчик колена в машинке вещь нелишняя, в матрехах и зубилах народ про запас возит и ниче. Да, контора в Питере, в партнерах клуба посмотрите, может есть конторы с доставкой в пригород.
Если запчасти реально дешевле, то можно и в Питер мотануться Кингисепп ведь не за горами У меня сегодня опять топливный насос накрылся... 2,5 часа прождал эвакуатор, сейчас на Варшавской 5а стоит, лечится Спасибо за инфу, про воду... завтра в сервис позвоню, скажу чтоб проверили, а то сегодня не нашли куда ток уходит...
Сегодня внезапно заглох мотор, на полном ходу. Искра есть, насос качает, после всех попыток завести двигатель - свечи остаются сухими, не работает инжектор? полетел какой-нить датчик? А вообще-то стартер раскручивает двигатель так, как-будто ремень ГРМ поравался!!! Неужели??? Темно уже, ковыряться не стал, завтра посмотрю., Может было у кого что бодобное, а? Пробег 85000, ремень менял на 60000км.
подобное было почисти датчик положения коленвала и его разьем у меня в разьем воды натекло и стоит у меня на шкиве генератора \мемз317\ а у знакомого стоял в кожухе сцепления и загорел от сцепления как мы предполагаем -выкрутил почистил и порядок
Дело было хуже, просто оборвался ремень ГРМ. В результате На третьем цилиндре загнуло оба клапана, пришлось заменить. После ремонта прошёл 300 км., полёт нормальный. Вот такое бывает из-за ремней подделок.
дак и не помню уже какой фирмы ремень покупал, косяков при установке небыло, т.к. сам всё делал, пробежал машинка 24000км и всё, конец ремню, может старый бы ходил ещё да ходил. незнаешь где на брак нарвёшся.
Форумчане помогите, такая проблема. Сенс стоял около дома два дня, с утра вышел завел( с первого раза), прогрел проехал примерно 200метров, заглушил, отошел в магазин на 10 мин, вышел не заводится. АКБ, села, приехал друг, стали прикуривать крутит но не заводится. Помогите Заранее СПАСИБО
Топливо есть? У меня друг неделю с бубном вокруг Акцента бегал. Вечером приехал все нормально, утром не завелся и посадил аккумулятор, притащил на работу, зарядил, опять посадил. И так всю неделю, тогда стабильно -20 и ниже было. Что его надоумило 10 литров бензина долить... Кстати его так-же пытались прикуривать, но толку никакого не было.
Да, так как, в день когда я ее около дома ставил, перед этим 20 литров заправил, слить не должны.??? Насос качает. есть предположения что топливо не поступает в камеру сгорания(выкручивали свечу а она почему то вообще сухая), и еще искра слабая