• Реклама

Сравнение авто

Все что не вошло в остальные разделы.

Сравнение авто

Сообщение Kima » 18 фев 2010, 18:20

Всем привет. Интересно Ваше мнение по поводу машин, которые описаны в этой статье http://www.autozapchasty.kiev.ua/phpBB- ... p?f=12&t=3 . Если эта тема у Вас уже обсуждалась, то если не трудно дайте ссылку.
Kima
мимо проходил

Благодарил (а): 0 раз.

Реклама

Re: Сравнение авто

Сообщение venom » 18 фев 2010, 21:39

Были случаи, когда амулеты не могли из салона выехать, ломались! :D Китайцы конечно молодцы и когда нибудь будут делать надежные и дешевые машины, но пока это время не пришло! :)
venom
Модератор

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Евгений98 » 18 фев 2010, 21:48

Перед покупкой Ланоса я рассматривал вариант с Амулетом тем более что он мне внешне больше нравился но посмотрев результаты краш-тестов я ужаснулся и дело не тольков том что это авто для смертников ибо не всегда ДТП в реале бывают такие тут дело случая Просто я прикинул из какой же они сделаны бумаги и что с этой бумагой станет через пару лет а когда еще посидев в салоне нового авто в автосалоне офигел немного запахом специфическим то дальше не раздумывал Про Джиди особо сказать ничего не могу но думается что лучше и от этого авто воздержаться Кслову сказать на Амулете существуют отдельные представители с разными передними суппортами поэтому для замены колодок надо покупать 2 комплекта разных колодок (интересно а как же они тормозят неужели нет разницы)
Изображение
Евгений98
Модератор

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kima » 18 фев 2010, 22:49

У меня Ланос был давно, где то в 2002-м, но впечатления остались очень хорошие. Я незнаю, может быть сейчас их делают хуже, но если нет, то эта машина стоит своих денег. Мой друг, который купил себе амулет, не стал покупать ланос, потому что на них ездит много таксистов. Как по мне очень тупая причина, а то что ездит много таксисто - то это скорее плюс а не минус.
Kima
мимо проходил

Сообщение BOLSHOY » 18 фев 2010, 23:38

Китаец не вариант по любому ;) пускай ланос это корейская десятка зато понадежней будет чем чинана.да и запчасти проще найти и знаешь какие.+1 за ланос. ;)
BOLSHOY
живой FAQ

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение alex79 » 19 фев 2010, 01:31

Я выбираю Ланос, Амулет не нравиться ни внешне, ни по ходовым качествам.
( У сестры Амулет, есть возможность сравнить).
alex79
мимо проходил

Сообщение Amris » 19 фев 2010, 09:40

Про Джили не знаю. На амулете сам не ездил, но общался с тремя водилами этих пепелацов. Один из них не мог нахвалиться на свое авто, в комплектации не было подушек безопасности, но были зеркала с подогревом, подсветка кнопок электроподъемников стекол и бардачка, про кондей не помню. Два других водилы не восхищались. Один ездил с поломками к диллеру, как на работу. Другой сетовал на отсутствие запчастей у офицалов, - ждать запчасти надо было от полугода до года, а если кузовня, - то вообще искать доноров.
Amris
ЛаносоКлубень

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение genter19 » 06 окт 2010, 13:59

китайцы близки к тому чтобы делать классные автомобили...но на данный момент ланос гораздо лучше...у друга китаец и вполне нормально ездит но это как повезет, так же как и с вазом...

мимо проходил

Вернуться в Разное